快捷导航

你觉得怪物P2G里面4大天王素什么?

引用第18楼玉耀于2008-05-24 20:15发表的  :
麒麟 <= 麻煩死了.. 跑跑跳跳的.. 很難打中他..
钢龙 <= 麻煩死了.. 一直在放龍壓.. 浪費閃光旦.. 瞄他頭打的話是可以.. 不過有點難.. 他的頭很小啊.. 又經常亂動.. @@"
紅黑龙 <= 他令我嚴重耗血.. 我不太會打他
祖龙 <= 可以solo的麼 = ~=?! 我連霸龍都solo不了... = =
同感。。。麒麟好难打中他。。。
钢龙经常弹我箭。。
后面2只还没打。。
引用第19楼阿婆吐血于2008-05-24 21:38发表的  :
通常都是封面的招牌怪做的吧`~~~
恩。。。2的主角是轰龙。。2G就是迅龙。。
呃````偶觉得嘛```讯龙比轰龙低调些````-3-```汝是这么觉得吧``~~
引用第20楼喝茶黨会员1于2008-05-25 08:55发表的  :

同感。。。麒麟好难打中他。。。
钢龙经常弹我箭。。
后面2只还没打。。

麒麟是超麻煩說.. 機動性超高..
我對機動性高的monsters有恐懼感.. 囧

我是用太刀的.. 打他的時候...
基本上都不會處於收刀狀態..
因為太刀的拔刀有點龜毛.... 囧
他不是跑的太遠都不會收刀.. = 3=

鋼龍的話... 沒有完全爆頭的話...
是會一直放龍壓..
完全爆了頭就不在放龍壓了..
超煩的好不好...!!
迅龙:原因……速度啊速度!!这东西是2G里动作最迅速,反应最灵敏的一只,应该没什么意见吧……

熔岩龙:这个也很难对付,一个人的时候……破坏力很强,攻击判定几乎是全身……

风翔龙:不用说了……风王结界……没有霞皮守护的就去想办法配闪光弹或者古龙风压吧……用弓的是射多少反多少……近身根本打不到……

麒麟:烦啊~~~全身上下都是攻击判定,碰一下都费血……

像什么轰龙、金狮子这些都太好对付了……所以我觉得四天王应该还是这些吧……