快捷导航

[光棍节规则更改]今天的你脱光了吗?没有关系,来YY寻找你一辈子的好碰友吧!

又是一年光棍节,现在的你还没有脱光吗!是不是又被各样的情侣闪瞎了眼![s:578]
在这个燃烧情侣的好日子里,梦域来帮你寻找那个淹没在人海之中的另一半!

活动主题:

光棍节YY配对表白大行动!

活动奖励:

最终配对成功的双方都可以各选择得到一个任意价值6000囧币以内的勋章
(除会员定制徽章、节日徽章和纪念徽章)
一枚
配对失败,表白被发卡一方可以得到由梦域送出的心意——限定神秘勋章一枚
根据在YY中的语音活跃度以及表白的丰富度会有不同程度的囧币奖励(200——1000囧币)
小说接龙环节根据故事的有趣程度奖励囧币

活动时间:

报名时间:自这个帖子发布开始——
2012年11月11日 晚上7点止

活动开始:2012年11月11日 晚上8点起

活动地点:

YY频道:

活动方法:

1、
当你选择参加这个活动时,请在本帖直接回复表示参与活动,并写上选择的阵营——【表白者】/【被表白者】(阵营选择不分性别)

2、在报名截止之后,帖主会随机给参与者编上序号,然后私信告知

3、
在光棍节当天晚上8点开始活动之后,会给出十分钟的时间,让参与者中的表白者思考并在被表白者的序号范围中选择出要对其表白的序号,即选择了要对其表白的被表白者

4、表白开始,从表白者拿着的序号小号开始,首先表白者需按顺序对着自己需要表白的序号说出自己的爱意,如:3号我好喜欢你。再经历一轮表白者所有的表白之后,被表白者一方开始显露出自己的序号,让大家知道。自此,活动配对结成

5、小说接龙环节开始,双方合作接龙故事十句组成一个完整的故事。
结束后,被表白一方选择是否最终结成配对

6、
最后,结成的配对需要互相对对方做出
爱的宣言才能算成功配对。
[/table]
[table=100%,#fdfdfd]活动注意事项:

1、
请勿在得到序号之后互相透露信息哦,一旦发现会有惩罚的哟

2、参加活动需要先准备好YY软件

3、
如果选择的表白方和被表白方人数不平衡的话,帖主会自行抽选然后决定双方阵营哦(抽选方法:捏纸团抓阄类)

4、此活动只是一次活动,在这之中参与者不能过于调戏参与者,不能有人身攻击。参与者也请把这当做一个可爱的游戏,不要过于当真

如有什么不懂的,可以跟帖提问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
快来
报名23333
我也来at几个人
[s:587] 感觉我没人要啊

回 兜兜里没糖 的帖子

兜兜里没糖:[s:587] 感觉我没人要啊 (2012-11-11 02:16) 
这个活动在表白前是不知道对象是谁的哦,顺便会有人要的[s:578]

回 CJ君 的帖子

CJ君:这个活动在表白前是不知道对象是谁的哦,顺便会有人要的[s:578] (2012-11-11 02:19) 
唱歌啥的  表示鸭梨很大[s:580]
我可以说我没麦吗[s:584]

学院魔女/千里朱音

[s:577] YY群不是电台咩?
隐藏

回 兜兜里没糖 的帖子

兜兜里没糖:唱歌啥的  表示鸭梨很大[s:580]
我可以说我没麦吗[s:584] (2012-11-11 02:30) 
你这么说就表示其实你是有麦的咯[s:594]

学院魔女/千里朱音

好吧 感觉被告白者会好点
隐藏

回 姬路雪奈 的帖子

姬路雪奈:好吧 感觉被告白者会好点 (2012-11-11 02:38) 
你要选择被告白者吗[s:573]告白者不管成功或失败都有勋章