快捷导航

心情舒缓帖 不用理我 你们自己玩去吧

圣天使神猫

从昨天起 就各种纠结 纠结的我都想冻块豆腐撞死
昨天我睡的晚,困的要死。上午忙完N个病人,期待满满的等待下班,在离下班5分钟时被电话呼叫:有个病人会晚来,你等会在走! 妹的连等加治疗,足足快两个小时,下班一点了!我心想终于可以欢乐的回家补觉了! 回家对付了两口饭,然后脱掉衣服睡觉,坑爹啊,我刚碰到枕头,手机就响了,一个很久不见的朋友要请吃饭。妹的,我都困的找不到北了,好吧,关系不错,我忍了,可你丫也不能让我跑去帮你表妹做作业啊,坑爹的数学我直接扔了,做了2个小时的历史和政治题!正在我很佩服自己在半梦半醒中保持全对的水平时,外面居然下起了倾盆大雨,坑啊,周围都下雪,你下雨,想冻死哥啊,冻不死一会哥洗澡也会被冻死!果断吃火锅温暖,在我庆幸没酒的同时,店老板居然喊:刚进的几箱600毫升的大雪花啤酒,半价处理!然后我被灌下N瓶!迷糊的回家,啊咧,光棍节活动。参加吧!居然看到master了,妹的,我旷工很久了正躲着他呢!一边速度的准备资源去完成管区的工作,一边录活动音,因为我想听听master的声音和大家的歌声!时间如流水般,转眼我的资源上传90%了,而活动中镜子也成功的拐到了辉夜!在帮镜子加油中,我想起了天猫半价活动,貌似我购物车里有很多东西,付款去!等待着地址页刷新,我跑到YY调整麦序和录音时间!妹的,一瞬间,网路断开,链接失败,打电话问朋友,全部没网了。好吧,我承认外面风大,坑啊,我那几百块的东西啊,我那没录完的活动啊,我那还没来的及烧的配对情侣!玩手机吧,瞬间一格电,还是最不扛用的那格。拿起肥P,开机没反应,再开仍没反应,晕,昨天忘关网页了!充电玩起吧,不知不觉中我发现自己失眠了!坑啊,哥明天早班啊!在一顿折腾后,我成功的在3点睡着了。然后6点起了,去上班!神啊,不带这么玩我的,我穿着单衣迎来了冬天的第一场雪!打车走吧,妹的,司机师傅要不要这么慢,5迈的速度果爬!好吧,我承认地上雪地下是一层冰,喊停后,我如同玩滑板似的滑冰滑到单位!进屋果断发现主任在瞪我!然后开始被各种折腾..........e 吃饭了!!好吧 吃饭去了!
我需要一盆冷水

艾莉娜

你居然如此悲催  去撸一管

桐谷直叶

在某程度上,這是幸運\的一種

剑之骑士

摸摸头。。。[s:596] 依依好茶几
虽然看起来很倒霉,为啥有各种幸福的感觉? [s:579]
一生只在外地見過兩場雪

圣天使神猫

这时候你需要基友的一个拥抱。

夜天の王