快捷导航

[公告] 梦域理想乡赚钱攻略

柏崎 星奈

不知道大家有没有发现,自从梦域新版本上线以后,囧币好像赚得更快了,甚至一些刚注册几天的新会员身上都带着好几千囧币和好几个徽章了呢![s:571]梦域到底发生什么事了?!难道被攻击导致囧币外流??[s:582]
NONONO!其实是因为他们发布了原创资源而已。[s:568]
什么叫原创资源?就是自己创作的,并没有通过转载别人的资源而得到的资源就叫做原创资源啦!原创资源有哪些?它包括绘画文章小说(诗词散文亦可)、翻唱编曲填词萌化资源MAD制作,或者到各大新番版块发布原创动漫评析。梦域一直鼓励大家进行原创资源制作,所以凡是原创资源都会奖励大大的囧币哦!如果你已经拥有上述资源,那么不要犹豫了,赶快移步到http://www.acgland.com/index.php?m=bbs&cateid=321发布吧,大把大把糖等着你领哦~[s:588]

[s:582]某人说:我只是小透明没有原创资源,怎么办,漂亮的徽章头衔什么时候才能得到啊~~~

没有原创资源?大丈夫![s:578]有动漫资源不就得了~ 发布动漫资源,除了获得版主的奖励以外,还能够额外获得任务的奖励哦![s:578](记得去任务列表申请任务哦!地址:http://www.acgland.com/jobcenter.php?action=list
梦域理想乡评分制度请参考:http://www.acgland.com/129586_1.html#tpc
说起任务,里面除了新人任务以外其他都可以每天重复领取,就是说每天都能够额外拿到任务奖励![s:584]

[s:586]我什么都没有,但又想赚钱,难道是异想天开?

如果你什么都没有,那就灌水吧!悠闲区各大版块回复都有囧币和萌度奖励!将萌度转换成囧币加起来= 一个回复帖赚了3囧币![s:609]
不知道大家有没有发现水区里面多了一个0主题0回复的子版块,名曰“无尽的深渊”,到底它是用来干嘛的呢?虽然它现在还没开放,不过现在先由我来为大家解答吧!只要进入这个版块回复帖子,即可获得5囧币的奖励!就是说在里面回复100个帖子就有500囧币了![s:603]灌水帝还不赶快准备准备?!
另外,多帮助别人或者给梦域提供发展建议的话,一经采纳奖励优厚~[s:594]

梦域理想乡祝大家玩得开心~梦域有你更精彩![s:593]

宅神御猫(限量)

教练,我什么都没有,又不想回帖怎么办

御坂美琴

我的改名计划指日可待,把那个改名的帖子重新挂起吧
路过看戏。。

回 瘟神子 的帖子

瘟神子:教练,我什么都没有,又不想回帖怎么办 (2012-11-13 18:57) 
骚年 那你只能羡慕了[s:573]
这让我们老人情何以堪。。。当年赚钱不卖灵魂给KK和BB基本买不到徽章 [s:587]
原来还有赚钱攻略?!

桐谷直叶

不早說[s:586]

柏崎 星奈

回 瘟神子 的帖子

瘟神子:教练,我什么都没有,又不想回帖怎么办 (2012-11-13 18:57) 
[s:601]不想要桐乃章了?

柏崎 星奈

回 自由.飞翔 的帖子

自由.飞翔:这让我们老人情何以堪。。。当年赚钱不卖灵魂给KK和BB基本买不到徽章 [s:587]  (2012-11-13 20:04) 
[s:583]老人回归自有老人回归的福利
高级模式