|
发表于 2013-10-17 03:49:40
|
显示全部楼层
色素の薄い、髪と瞳《ひとみ》
息を切らせて上って行くと、つくりのいい樫《かし》のドアがあって。(えっと) コンコンコン、とミミズクはドアを三度|叩《たた》いた。いつも城の住人がしていることを、真似《まね》したに過ぎなかった。「誰《だれ》だ」 中から声が聞こえて、どきりとした。「ミミズクです」 他《ほか》に言いようがなかったから、ミミズクはそう答えた。「……入れ」 許しを得て、ミミズクは中に入る。ドアを開けると、広い部屋が広がった。ミミズクの部屋の、ゆうに倍はある,ハワイ エルメス ブログ。 格子《こうし》の填《はま》った、大きな窓があった。本棚があった。大きなベッドがあった、ぬいぐるみや、兵士の形をした人形も,hermes バッグ 種類 一覧。 そしてその中心に、不思議な形をした椅子《いす》に座った影があった。「どうした、中に入らないのか」 その椅子から、声が聞こえた,エルメス ピコタン TGM。甲高い、少女のような声だった。大きな車輪のついた椅子に座る、小さな影。 薄く変色した、細い腕と足。 色素の薄い、髪と瞳《ひとみ》。小さな身体《からだ》。髪の色だけが、誰《だれ》かに似ている気もした。「はじめまして、ミミズク」 椅子に腰掛けたまま、まだ十を満たすか満たさないかという少年は、薄く微笑《ほほえ》んだ。「ぼくはクローディアス,hermes ガーデンパーティ ネコンダ。クローディアス?ヴァイン?ヨールデルタ?レッドアーク」 ミミズクはまばたきをした。「この国の、王子だ」 豪奢《ごうしゃ》なシャンデリアにきらきらと反射する髪の色が、ああ国王様とおんなじなんだな。 ミミズクはそう思った。[#改ページ]…………第六章 夜の王の封印 クローディアスはミミズクに、自分の傍《そば》に寄り絨毯《じゅうたん》の上に座るよう求めた。蹄躇《ためら》いもなくミミズクはそれに応《こた》えた。城で暮らし始めてから、絨毯の上はミミズクの気に入りの場所だった。座っていると決まって侍女達《じじょたち》にたしなめられてしまうけれど。 けれどここにはミミズクをたしなめる者もない。 絨毯の上に直《じか》に座ると、ミミズクでもひどく小柄な少年王子を見上げることが出来た。クローディアスは自分の身体《からだ》よりも数段大きな椅子《いす》に座っていて、その中のソファに埋もれているようだった。「刻印を見せてみよ」 口の先だけでクローディアスはそう言った。 ミミズクは素直に、かぶっていた帽子を取って額を見せた。「不思議な模様をしているな」 その言葉に、えへへ、とミミズクは笑った。「手首と足首を見せてみよ」 言われるままに、腕を伸ばし手首を見せ、膝《ひざ》を立てて足首を見せた。「変色しているな」「これね、取れないって、オリエッタに言われたよ」「鎖につながれていたんだろう,エルメス 新作 香水?」「うん、そう。これはね、錆《さび》みたいなものなんだって」「動くことに支障はないのか」「支障? んー、痛くないし、困ったりすることはないよ?」「……そうか」 そこでクローディアスは小さく笑った。ミミズクのあまり見たことがない種類の笑みだった。そもそも笑っているのかどうか、ミミズクには判別がつかなかった。「ならば、ぼくの方がひどいな」「うん?」「ぼくの手足は醜く変色しているだろう?」「うん」 ミミズクは素直に頷《うなず》いた。醜い、とはどういうものかわからなかったが、見たことのない色をしているのは確かだったので。「これは、生まれつきのものだ。ぼくの手足は生まれつき、動くことがないんだ」「動かないの,エルメス 財布 レディース?-------------------------------
?mod=post&action=reply&fid=218&tid=81579&extra=page=1&replysubmit=yes&infloat=yes&handlekey=fastpost
?mod=viewthread&tid=580627
?mod=space&uid=32738 |
|