快捷导航

求聘管家一名

圣天使神猫

还有6天 就可以从master那里骗来工资了 心情莫名的很好 被master虐待N久了 四处指挥我去帮他收女仆 拐带新人 收集别人黑他的证据!然后我没从他 被关小黑屋面壁思过N个月 直到上个月才被放出来!
放出来之后 威逼利诱 让我走上了管家这条不归路!每天起早 贪黑 四处找有用的东西 害得我睡眠严重不足 上班时间经常睡觉!
扯淡结束开始说正事!
求聘我区管家一名!
要求: 上线时间随便 但是必须让我能看到你在发帖 (每天自传资源帖一个或转帖3个或自己胡编乱造扯淡帖5个! 当然 不能脱离我区的主题)
           然后 其他什么的我想不到 热爱和平 热爱梦域  
           其实说白了 就是过来挑战下自己 看能不能做好
注:本区是新区 各种东西都得屏你我建设 难度绝对是论坛里最高的 没有之一!
工资嘛 保密 计算模式 :系统管家工资+我给的分红+我给的表现奖励+其他=你的工资
其他奖励 也许会有徽章称号奖励 要是做的好 没准我会自掏腰包给你来个神秘大奖 全看被极上管理层夸奖的结果~~
忘了说了 是VOCALOID 那区

学院魔女/千里朱音

[s:577]啥区
隐藏

宅神御猫(限量)

哇~好像好赞的样子~不过吾辈已经有任务了...大概233[s:578] [s:578] [s:578] [s:578]

夜天の王

嘛,这么好的管家。。。

柏崎 星奈

回 姬路雪奈 的帖子

姬路雪奈:[s:577]啥区 (2012-11-16 20:35) 
V家区,你的最爱

柏崎 星奈

[s:609] 小星空果然是一个好管家【你又想被关小黑屋了?

圣天使神猫

回 5楼(bbcidx) 的帖子

[s:587] master 我要结婚 我需要你包办我的婚事

学院魔女/千里朱音

v家不搞,我还得先学乐理
隐藏

柏崎 星奈

回 北方的星空 的帖子

北方的星空:[s:587] master 我要结婚 我需要你包办我的婚事 (2012-11-16 20:49) 
纳尼,跟谁结婚

回 北方的星空 的帖子

北方的星空:[s:587] master 我要结婚 我需要你包办我的婚事 (2012-11-16 20:49) 
纳尼!跟谁结婚?!