快捷导航
楼主: qhy-118

5月16号新任务小议(以及5月23号任务图片)

回 7楼(喝茶黨会员1) 的帖子

70装 自己一个人去打G级70真是要命   血多还很狂 远程电+暴走电   人多还好可以3睡 1拔刀 3刀3段下去基本可以收工了
。。。。。。我最讨厌就是火山1区-3-。。。。。。。。跑个老死。。。

70。。唉。。打到我想死的```身体又苗条。。又经常跳来跳去。。又放电。。。

Re:回 7楼(喝茶黨会员1) 的帖子

引用第10楼qhy-118于2008-05-25 03:39发表的 回 7楼(喝茶黨会员1) 的帖子 :
70装 自己一个人去打G级70真是要命   血多还很狂 远程电+暴走电   人多还好可以3睡 1拔刀 3刀3段下去基本可以收工了
另外我想问下一下3段蓄力的刀砍下去睡了的怪上面,砍弱点,伤害是多少的??怎么好像好伤那样的````

回 12楼(喝茶黨会员1) 的帖子

基本是 公式计算了 倍数相乘 那个要找找资料! 比喻 70! 打头吧 (角龙大剑紫色斩味伤害+拔刀=必会心1.X倍伤害+睡着1.X倍伤害+3段畜力伤害1.X倍)详细数据我还的去找找 这样伤害加成在一起 肯定大啊!MHP2G 大刀终于有出头之日了!

我就试过在 大刀(蹦龙大刀+拔刀+火事+猫饭+攻击UP大+任务时肯怪了种子=2498攻击力

去抽村火龙 三段 龙没睡 没打头情况下3刀秒一条(其中两下是2段储力有杂念没办法) !想必睡了后 1-2到秒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
。。太恐怖了。。弓才那么的点点。。。- -

回 14楼(喝茶黨会员1) 的帖子

这套专门打70头装备   如果攻击不高怎么P头 汗G级70血多的要死
打一下多少血??上1000么。。。

上的话我就黑线了。。居然这么厉害。。。一直都以为其他武器只是伤害高些。。

回 16楼(喝茶黨会员1) 的帖子

没看显血噢!我玩那么久猎人游戏都没开过 从 MHP 到 MHP2 到MHP2G都没用过显血 所以不知道! 看来找时间找个CM显血看看! 不过对CM很无爱
我用CM就是为了显血和截图而已。。。。不然一直没用过金脚趾
的确没错~~ 除了显血&截图`~~~其它的`~WS掉吧`~~