快捷导航

于是CCM结束了。坛子的魔都党们在这个帖子吐槽吧!(CP福利争取中

听说两天的人气没那么好
据主办方自己说赔了
甭管有没有下届,这也是第一次梦域正式的福利蹭票

大家可以在这个帖子里吐槽
也可以对以后福利活动什么的提出看法

魔都这次赠票福利只是一个试点
接下来魔都CP应该是深度合作,到时候继续帮大家争取福利,只不过CP应该给不了那么多票吧Orz
其他城市的赠票活动会陆续跟进,我这边优先争取的是论坛亲们比较集中的地方。

PS  听说有草泥马空降了,但就这个而言绝对是国内漫展的一个奇葩

PS2  小M记得交作业!

圣天使神猫

来了,刚回来,让我整理一下。

的确人气一般,但毕竟是第一届,而且17号当天各地还有其他的展会,分散了一部分观众,甚至当天魔都就还有cx在张江,被分流了很多人。

两位嘉宾coser很给力的,第一天都是cosplay来的,而且尽量为每位粉丝签名,持续了一个多小时。第二天也来了,还进行了抽奖。

神兽不得不说是这次展会的亮点啊。自打它出现在场内,就一直被众人围观,一度抢了很多摊子的风头。

196的coser冬雨也出现,身高优势太明显,只要他站起来,周围目光立刻被吸引过去。

先写这些,其他的等我整理好了以后一并发出来。
神兽都出现了[s:573]

御坂美琴

第一届人气少也正常,以后有名气了,人会越来越多的,庞大的人口基数就是市场

五更瑠璃

[s:586] 魔都的人真幸福
准备大师球ing

圣天使神猫

回 蕾米莉亞、 的帖子

蕾米莉亞、:准备大师球ing (2012-11-18 21:05) 
坐车来魔都,现场捕获岂不更好。
[s:579]  [s:579]  [s:579]  [s:579]

表示那个草泥马倍儿萌啊! 小m! @musquall

圣天使神猫

回 樱酱樱酱 的帖子

樱酱樱酱:[s:579]  [s:579]  [s:579]  [s:579]

表示那个草泥马倍儿萌啊! 小m! @musquall     (2012-11-18 22:24) 
我带了只草泥马玩偶回来,很萌哦。
现场的草泥马sama很霸气的,谁敢轻易接近,都会被它直接呵斥退。

御坂美琴

可惜来不及看巡场了