快捷导航

【或许是活动(喂】腿姐提议的来一发YY猜歌活动

腿姐提议的一发社团猜歌游戏,就是在YY里面组队猜歌。好吧感觉腿姐很执着于这种游戏呢[s:588]
不管曾经是社团或者现在是社团的人都来参加吧,顺便让谁出题是个难题呢[s:595]

胜利的人就可以得到传说中腿姐的亲笔画,当然小心腿姐会画18XX给你们哦。[s:573]
谁想要腿姐的节操,快上吧少年少女们!腿姐的节操就由我们来拿下!!!

@河马坦克 @窝布是魔仙大人 @奇奇
求时间地点YY号[s:583]
等一下!!!!!怎么和说好的不一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没要画18xx好吗!!!!!

咳咳,希望有兴趣的同学能踊跃参加,虽然并不是什么有吸引力的奖品。
但是(大概)可以留下很开心的回忆,大家不来一发吗!~❤[s:584]

回 文文~ 的帖子

文文~:求时间地点YY号[s:583]  (2012-11-20 09:39) 
还没确定哦,先看大家谁来玩,然后看看大家啥时候都有时间

回 friday 的帖子

friday:等一下!!!!!怎么和说好的不一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没要画18xx好吗!!!!!

咳咳,希望有兴趣的同学能踊跃参加,虽然并不是什么有吸引力的奖品。
但是(大概)可以留下很开心的回忆,大家不来一发吗!~❤[s:584]  (2012-11-20 09:39) 
[s:573]或者换成狐狸的裸照什么的(真有那种东西吗喂

回 CJ君 的帖子

CJ君:[s:573]或者换成狐狸的裸照什么的(真有那种东西吗喂(2012-11-20 09:41)嬀/color]
狐狸的裸照已经没有吸引力了...在我们手上早就烂大街了[s:573]

回 friday 的帖子

friday:等一下!!!!!怎么和说好的不一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没要画18xx好吗!!!!!

但是(大概)可以留下很开心的回忆,大家不来一发吗!~嬧猀:584] (2012-11-20 09:39)嬀/color]
18xx是不可能被抹去的了...学姐不要挣扎了[s:573]

回 文文~ 的帖子

文文~:狐狸的裸照已经没有吸引力了...在我们手上早就烂大街了[s:573] (2012-11-20 09:45) 
[s:573]可悲的狐狸啊,连裸照都没吸引力了
[s:584] 最喜欢看你们互相黑了~

回 かぐや 的帖子

かぐや:[s:584] 最喜欢看你们互相黑了~ (2012-11-20 10:40) 
[s:578]腿腿下次我们来黑管哥吧 @friday