快捷导航
楼主: friday

【默默地来一发】接故事

"你们两个魂淡不要再拿电钻拆床玩了,整个王宫就剩我这一张床了“国王烤鸭带着王后脆皮炸鸡推门而入。
“可是父皇母后……”(背景音公主继续钻床)。“咱们的国家太过于和平了,我们感觉很无聊啊。”

“这个孽子!难道你希望战争存在吗!”国王气得皮都脆了。【烤鸭…………好想吃啊】
“既然你们希望战争的话,那么为了我们亲爱的孩子,就来发动它吧!”王后脆皮炸鸡从身后用刀捅进了国王烤鸭的心脏,杀死了烤鸭。
“其实我并不是你们的母后”脆皮炸鸡脱下了自己外面那层皮,显露出了自身的真面目。
【感觉这故事一发不可收拾了[s:580] 】
原来,一直跟在国王身边,真正的女王,早就被杀掉了。
而代替他的是身高2米的樱桃。
“哼,虽然哥哥跟我说让我用引诱公主的计划,不过对我来说,还是这样比较直接。”
“所以......”樱桃一手勾起鸡腿的下巴,“但是我决定改变计划了,感觉或许男人会更加适合我呢。”
“你太高了,我并不觉得高大的女人适合我!”鸡腿挥手甩开樱桃的手臂,转身想拉着吸管离开,却发现吸管一动不动地盯着面前的樱桃看。
“神明大人啊,这是位多么帅气高大的女神啊,我真是爱上你了!”吸管仰望着樱桃,脸上泛着红晕
"不许动,所有人都举起手来!"大门被人一脚踹开,只见穿着黄金油炸盔甲的白斩鸡和鸡翅带着一群黄金铠甲的油炸鸡米花士兵出现在大门口。
“哥哥,鸭国已落入我们手了,虽然计划出了点意外母亲被这个2米的局外人杀了,但是她把国王烤鸭杀了这和我们的计划是一样的。”鸡翅边指挥着黄金铠甲的鸡米花把樱桃制服边说道。
“烤鸭真是个蠢货啊,多年前我把你母亲脆皮炸鸡弄去王宫还坐上了王后的位置,你出生后你母亲让你随母姓叫鸡腿,但是这么多年他还真以为其实你是鸭腿只是随母亲叫鸡腿罢了。”白斩鸡说完后从烤鸭的尸体上拿起了皇冠戴在自己头上。
白斩鸡刚戴上皇冠,突然地面开始摇动,天崩地裂,墙壁倒塌,散碎的沙粒和城墙碎片将众人埋在下面。
“我刚得到皇冠就......”白斩鸡还没说完就咽下了最后一口气。
除了白斩鸡外,剩下的只有樱桃和鸡腿吸管活着,他们看到旁边一地的尸体,感受到活着的美好和重要,突然放下了心中的仇恨与纠结,三人深情地拥抱在了一起。
【我才不会说人物太多我都快消化不了了[s:587] 】
可喜可贺,可喜可贺啊!
鸡腿和樱桃在经过三天三夜的攀谈之后,双方都明确的了解到了对方的理念和观点。

”果然,这个国家的顶点需呀一个思想更加坚定的人,而我们的理念不同。“鸡腿王子露出坚定的神情看着樱桃。

”是啊,我也还不够成熟,我还未能做到深刻的理解哥哥当初对我说的那些话的意义。“

”那从今往后你打算则么做?“

”我要去寻找自己的哥哥,并且磨练自己,让自己变得更加成熟,然后再来打到你,成为这个国家的顶点。用自己的理念,来支配这个国家。“

”呵呵呵,原来我们想的差不多呢。“鸡腿王子顿了顿。”经过了这场鸭腿过的侵略,我懂得父亲在我说‘战争’时为什么会那么生气了,可是我无法亲口对他说了。所以我决定去鸭腿王国旅行一番,让自己变得成熟起来,再回来用行动证明我是国家的顶点。”

“哈哈哈哈!”樱桃狂妄的笑了起来。“有意思,那么就让我们做个约定吧。五年之后。我们回到这里,再一决胜负!“

”好啊!我非常的赞同,哈哈哈哈!“说罢王子鸡腿也仰天大笑起来。

于是,建立了基情……不,建立了约定了两个男子汉,各自踏上了自己的道路,完全忘记了一旁的吸管公主……憎恨之情从吸管公主的内心油然而生。

【魂魂干的好,一下杀掉了好多的人wwwww。管哥不要擅自就结束故事啊喂喂喂】
于是,吸管公主决定寻找樱桃的哥哥,来报复樱桃和鸡腿背叛了她的感情。她要和樱桃的哥哥在一起!
吸管公主也出发了,跟踪着樱桃走上了寻找哈密瓜的道路。
【哈密瓜终于要出场了!!!!变回正常向配对了好开心!!!!】