快捷导航

YY活动第六期通知~

夜天の王

好久没有弄过活动了呢

所以这次就来玩一次吧~[strike]其实是钱都没了才搞的[/strike]
[strike][s:567][/strike]第五期的录音什么的因为忘开了,所以找北方的星空拿吧,他应该有哦~

唱歌活动:这个是YY活动的惯例呢,所以不多说哇~200一首~~不过这次有新玩法哦~~唱出指定的歌曲可以有300一首的加成哦,不管口胡还是卖萌都可以哦~只要能唱完~~为了能够让大家准备一下,先发出歌名还有歌手名~

歌名:
Reset——平原绫香
リグレットメッセージ——镜音铃
十面相——GUMI
蜜雨——牧野由依
蓝染——能登麻美子
鳥の詩——Lia

造句活动:你们懂的~不过这次为了照顾到没有麦的同学,变为了比打字速度了。简单来说就是~想出句子后立刻打字出来,然后先者得分,所以各位撸好手速了么?根据糟糕度来评分的哦1分等于50囧币哦!最高可得3分一句。不过字数要20以上哦,不足的话就只能让比较慢的人得手了哦~~~这次先透露两个词,剩下一个是秘~♂密~要记好是一个词语一句句子哦~

造句词语:
1、欺骗
2、BAKA
3、秘~♂密~
还有可能有附加题哦~

卖萌卖节操:只要说出给出的其中一个句子即可获得500囧币奖励哦!为了让各位童靴调整一下练习一下准备一下买点节操,先给出句子~

卖萌句子:
①哥哥什么的最讨厌了!笨蛋!
   お兄ちゃんなんて大嫌い!马鹿!

②要温柔一点哦~(口水声)

や。。。优しくして~

因为是比较容易的所以罗马音什么的就、、、、、(其实是找不到,自己也不会。。。。)

实在不会可以找人教哦,[strike]也可以到时候找我示范[/strike](你们什么都没看见)

活动时间:周六(11月31日)晚上8:00—10:00
主持人:晓镜子
嘉宾:不明(不明:你啥时候找我做嘉宾了?
YY频道:164352239——梦域电台

要来玩哦~[s:567]

另外用YY5.0版本会比较好玩哦~

魔法少女

明天么?果断围观

艾莉娜

精子先森又来卖节操了

圣天使神猫

围观,有空就来。
[s:583] 日语的句子放上罗马音比较好

圣天使神猫

回 楼主(晓镜子) 的帖子

[s:582] 第五期是什么啊??是不是光棍那个活动 表示我不全的说 我只弄一个小时就断网了 要不我早就支持你的工作传上去了(其实是为了把你卖萌的录音发出去而已)

圣天使神猫

回 楼主(晓镜子) 的帖子

[s:587] 而且 亲 十一月没31号  表示明天一定完整录音的说
会唱的只有鸟之诗么,低八度。。明晚写论文,闭关 [s:586]

夜天の王

回 北方的星空 的帖子

北方的星空:[s:587] 而且 亲 十一月没31号  表示明天一定完整录音的说 (2012-11-30 19:47) 
没有31号、。。。?我记错了么

夜天の王

回 兜兜里没糖 的帖子

兜兜里没糖:[s:583] 日语的句子放上罗马音比较好 (2012-11-30 18:51) 
嘛,自己不会写,会写的人也找不到所以嘛,,,,