快捷导航
楼主: kina

[讨论] 这就是GALAXY的技术= =!

GALAXY还是有秘密技术的吧
不是这些民用的
引用第20楼priest于2008-05-24 22:54发表的  :
GALAXY还是有秘密技术的吧
不是这些民用的

现在失踪了说明galaxy也没秘密技术了吧,不然也不会让vajra打的那么惨
不是说能植入xx的??
引用第22楼kiefer于2008-05-28 23:07发表的  :
不是说能植入xx的??
你指的是啥?种子吗?其实我雪莉露就是拉克丝哦,我会暴豆哦,另外有时候也会暴暴geass
引用第23楼sheryl_nome于2008-05-29 10:26 AM发表的 :

你指的是啥?种子吗?其实我雪莉露就是拉克丝哦,我会暴豆哦,另外有时候也会暴暴geass

你的歌可没有拉克丝的好听哦···

坚决维护拉克丝···
引用第24楼zza16246769于2008-05-29 10:41发表的  :

你的歌可没有拉克丝的好听哦···

.......

拉克丝的歌没什么好听的,只不过日升有钱撑她而已,再说我现在只出了没几首,以后还会有很多神曲的
引用第23楼sheryl_nome于2008-05-29 10:26发表的  :

我怕你植了种子会变米娅...
引用第26楼kiefer于2008-05-29 12:14发表的  :

我怕你植了种子会变米娅...

也是哦,本小姐前凸后翘腿子长的,做拉克丝那种飞机场怎么也不像哦
拉克丝貌似挺丰满....

很好!顶!

不错!!

--------------------------------------------------------------------------------------
北京创新书苑图书有限公司,主营大社的专业类新书、社科书(适合大中专院校和社会图书馆装备以及书店零售),现有品种7000余种(月更新约500种),可提供图书5万多种,单本为主,折扣低,品相好,年限新(以07和08为主)。

地址:北京市朝阳区平房乡石各庄园艺场内70号
电话:010-65469615  13911902114 孙经理
邮箱:chuangxinshuyuan@sina.com     
QQ: 429329368

北京共赢天下文化有限公司
网址:http://www.ylbooks.cn

qnfhfaf