快捷导航

[漫展][多图]风雪依旧,热情依旧~囧囧有神8爱意满满大总结~

最近冷空气袭击帝都,使得帝都从周四就开始飘起雪花。周五晚上虽然雪停了,不过周六晚上又继续下起雪来....前几次的雪加上周六晚上的降雪,气温也进一步下降,不过即便这样,仍没有挡住帝都同志们的爱意满满的前来囧囧有神8的热情~
盖子一大早天还没亮就到达鸟巢旁边的国家会议中心,发现已经有人在那里排队了,可见人们的热情并没有因为下雪而同样冷下来~于是,盖子咱也爱意满满的总结一下今天第八届囧囧有神动漫展的活动盛况吧=w=

P.S 咱将图片压缩了一下下,虽然图片很多,不过即使是小猫看起来应该也无压力了~~

8点多布完展后外出看到了鸟巢

这就是国家会议中心~

这时候排的队已经看不到队尾了....

老远就能看到囧展的展架

天角展位前的看板娘姐姐~~

俺妹的雨伞~~

在CD7上看到的很nice的尾巴又来了(喂喂....重点错了吧= =

口耐的女仆哦~

还有介个哦~

在参观前先看到了这只小萝莉~好口耐>_<

玩偶展里挑了几张发出来吧~

话说玩偶展的对面介是....通灵展??

下面又是一堆coser~(话说...这次囧8上的coser有很多事业线大赞,“凶器”晃晃的哦~~各位自行发现吧)

Yoooooooo~~

嗷呜~~

惨无人道啊..........

吾王霸气!

吾王vs吾王!

介个....好重的样子...

亮点自己找.....

Yooooooo

刺客潜行中ing~

不听话信不信妹子砍了你......

嘛~再来看看其他的一些看点吧~

官方推出了寄存服务....不过....貌似不到10点寄存处就已经满掉了....= =

美食社~~做的面包.....太像真的了!

哎多....双马尾.....

很不错的洛天依的同人CD~(也是咱漫展上的唯一收获了T T(穷啊....

介个.....小盆与们请自行无视

嘛~虽然外面下着雪(撤走时倒是已经停了....),但是仍然各位帝都众们在囧展上玩的很哈皮~今天盖子虽然在天角摊位前忙的也蛮辛苦的,不过还是那句话~热情满满,爱意满满,激情四射,快乐最高~~
嘛,希望下次漫展还能和各位相聚喽~

河合亚芽里

目测LZ是被拉来报导的?
LZ是梦域驻北京特邀记者盖子

话说北京居然下雪了
我在深圳这边热死了。。。

发现囧神现场好多萌妹子[s:584]

立华奏(订制头衔)

有些cos很不错哎~
场内应该没有那么冷吧。。。。

QUQ
看着有些妹子穿得那么少。。。QUQ突然一阵寒意。。。。。。。。。

圣天使神猫

这周末就轮到我了。

其实场内人比较,不怎么冷,但妹子们穿着单衣还是有寒意的。
表示。。。
陆战队和桐人站在一起?!!!
还有为什么没有军娘。。。。。[s:586]
我也想玩兒..欸沒錢

魔法少女

制服萌妹大爱~

御坂美琴

原来是天角北京区的站长!!!