快捷导航

【无责任恶搞】我会告诉你们这一切都是神父的阴谋吗?!

[s:573]今天无意在某群里看到了黑幕!

原来神父一直欺上瞒下,以一己之欲,在论坛煽动搞基![s:573]
其图谋不轨更是在私自册封了论坛四基佬后达到了前所未有的高度[s:573]
在此,饼叔我身为整个事件的见证者,必须要提醒诸位~[s:573]

千万不要被神父的外表所欺骗~
其实他才是整个论坛最大的基佬!他就是万基之源!他就是“基”本身!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
饼叔这辈子我跟你了! [s:575]
作为一个猥琐又糟糕的有为青年,连日来躺着挨了几万枪,被冠上四大基王之首 ,睡不宁吃不安!

今天终于有路见不平拔刀相助的贵人!终于刺破了真基神父的阴谋! [s:575]

饼叔,我想去旅行 [s:573]

回 自由.飞翔 的帖子

自由.飞翔:作为一个猥琐又糟糕的有为青年,连日来躺着挨了几万枪,被冠上四大基王之首 ,睡不宁吃不安!

今天终于有路见不平拔刀相助的贵人!终于刺破了真基神父的阴谋! [s:575]

饼叔,我想去旅行 [s:573]  (2012-12-29 21:29) 
[s:573]去吧~天涯海角等着你!真爱等着你!

回 自由.飞翔 的帖子

自由.飞翔:作为一个猥琐又糟糕的有为青年,连日来躺着挨了几万枪,被冠上四大基王之首 ,睡不宁吃不安!

饼叔,我想去旅行 [s:573]  (2012-12-29 21:29) 
[s:573]我觉得我也快要去旅行了

回 菜园小饼叔 的帖子

菜园小饼叔:[s:573]我觉得我也快要去旅行了 (2012-12-29 21:31) 
寻找妹子的旅行么  [s:573]

圣天使神猫

在一起,在一起。

回 自由.飞翔 的帖子

自由.飞翔:寻找妹子的旅行么  [s:573]  (2012-12-29 21:33) 
NO~当然是为了躲避神父的追杀[s:573]

回 1楼(自由.飞翔) 的帖子

[s:586] 你居然去跟餅基了.....翔基基....

回 緋弾の夏娜 的帖子

緋弾の夏娜:[s:586] 你居然去跟餅基了.....翔基基.... (2012-12-29 21:45) 
夏基基。。。我和饼叔只是一起打篮球的师徒关系  [s:586]