快捷导航
楼主: 叶细d

今天我才发现...很无意的发现...

回 8楼(qhy-118) 的帖子

好~~偶回去试试`~~谢了~~ 不过偶想``15闪光很快就会用完的~~到时该如何是好呢````?

难道要仍回家弹看着他们亲热``!?
我还想爆火事玩玩锕...

回 10楼(阿婆吐血) 的帖子

话说你15闪+补给2闪 +自己带的陷阱你还不能打死一条J火   素不太可能把!打死J火后银火飞空了可以去挖竞技场道具打!不怕他不死 呵呵!
引用第5楼叶细d于2008-05-18 21:23发表的  :

用神卡就行喇....
老山....自己慢慢来吧...
。。我没神卡- -。。。。。。。。。。搞到次次要调出来。。

打老山我是用双刀的,吃强走乱舞,不过始终都要等到5区才打死老山。。
用弓的话打得太慢了。。

Re:回 2楼(喝茶黨会员1) 的帖子

引用第9楼阿婆吐血于2008-05-18 22:50发表的 回 2楼(喝茶黨会员1) 的帖子 :
对了~~汝打老山龙的时候是用弓的吗~~~??  通常射它的那个部位`~??
用双刀,乱舞,好轻松``

弓的话射背部最伤。。不过始终没双刀打得快```

金银我不敢打- -。。。。
雙刀打頭的話比較容易~~打肚子的話`~~總覺得很危險```可能偶不會用刀吧~~

還是囬去用弓箭慢慢射``
双刀我只是在他刚伸出龙头的时候乱舞几下。。硬直之后就跑去打他的后腿,后腿硬直时间长,可以在倒地的时候跑去肚子乱舞```好轻松```

用弓的话打得没那么快。。。。好痛苦``
弓箭的話``爆單火事可是勉強殺死它```偶試過幾次暸`~~ 不過中途死掉的話``就沒有什么希望殺掉暸```    
一般来说打老山龙不会死吧-3-。。。我只试过一次莫名其妙地死了。。。。完全不知道怎么死的。。
嗯``嗯```汝當時一定在高台處暸``````