快捷导航

【暂别】于是假期结束,继续回归打酱油的生活,请允许我走之前随便吐槽几句。。

[s:573]咳咳,嘛,这次短暂的假期回归,看到了许多老朋友,也看到了一些梦域的新鲜血液,饼基基表示非常高兴

[s:573]神父の无节操梦域基化野望也正悄然无声地顺利进行着。

[s:573]明天开始又要继续过上回到家已经是天朝时间凌晨的日子了。

[s:573]于是打酱油模式继续开启。

[s:573]小爱BB自从踏上朝圣的旅途后就再也没有了音讯,希望他们安然无恙~

[s:573]我相信以他们的实力即使是面对基王比利の将临也丝毫不会屈居下风。

[s:573]祝愿梦域在新的一年里能够更有人气,更加基情四射。

祝愿大家在新的一年里在梦域过的有意义,能够在这里找到自己的价值,找到新的朋友,找到新的快乐。

[s:573]@Tendy, 乃这张无节操的表情真的是太传神了,请允许我在这里膜拜下大神~

[s:573]夏基基,咱都等了一晚上了,乃到底啥时候发奖励哟~我都要神隐了哇!

[s:573]原基友探险队的各位,饼叔我又要神隐了,虽然你们又有一段时间见不到饼叔活跃在论坛上了,但是饼叔仍会时刻关♂注着你们,饼叔依然时刻与你们同♂在,你们还有那挥♂洒不尽的青春,你们还有那无法磨♂灭的基情,你们还有彼♂此!我们大家永远都是好基友!

[s:573]我这个人废话比较多,感谢大家能够看到这里,嗯。 诸位,有缘再见了!

抚子

饼叔大丈夫 [s:573]

队长你永远在我们心中[s:573]

我也开始上课了[s:573]

Good Luck

楪祈(限量)

。。。。看了看视频。。
饼叔一路平安
[s:573] 沒這么快發獎勵的    謝謝

圣天使神猫

可怜的小饼啊。。。。。。

灼眼のシャナ