快捷导航

报道一下 哈

关闭 [复制链接]
仙人
年方20       92 4 14
喜欢很萌 很欢乐的动漫    萌战争机械   最近少女与战车中
特长 吃喝睡

一看到这些战争机器 就兽血沸腾了 但我的理智 理智。。。。。还是呼唤我切莫坠入邪道 可爱才是正义啊
啊 斯。。。(捂住头部) 那些。。那些混蛋又出现了吗 可恶啊  也太小看在下了  不过是些小喽啰 你以为就这样可以控制住我色身体吗 想要打败我还早一万年能
你们两个不过是分身而已  在我这个主人面前不过就是渣渣  要有爱 要用爱和全部的心力来战斗  天真 太天真了不过是些许浅薄的见识就敢自称正义 也太小看天下群雄了 这里才不是你们想象中那么简单的  这个世界是你的 但这个世界也是全人类的 这个世界就是自由 正义 和爱 她的力量响彻宇宙 从开天辟地到现在从来没有一种理念 也不会再有这样一种理念能够在世界畅通无阻 从来没有这样一种信念可以压倒一切的偏见 更不会再有一种学说可以如此的美丽
人类是迟钝的 在欧洲第一本思想著作在印刷技术发明的一个世纪后才能被出版 但是终究还是出版了 虽然又是和谐又是屏蔽 但这些从未难倒过我们 科学技术最终战胜了私欲取得了胜利 同时也是我们思想力量的展现 它打破了物质的束缚让我看到光明
人类也是笨笨的 每当欢乐颂奏响时 无论是什么国籍 什么语言 什么血液 都会感受到那种美丽 而二次元之种已在全世界洒下 繁花硕果 崇尚自由 热爱美丽的心最终战胜了谎言骗局 光照世界 这一刻我们的灵魂无比强大 这力量温暖了我的心灵
我们这个时代 需要思考 也应祈祷
苦苦哀嚎的人啊 请你抬头  默默沉寂的人 请你睁眼 不要再说什么一无所有 也绝不会是镜中花月 要用我们的次元来推倒这个现实

这字数够吗   个人思想混乱 行动不能

评分

黎墨 + 12 活动奖励~!

是个军宅吗?
@党卫军

圣天使神猫

欢迎新人呢。

御坂美琴

欢迎一下哈
我也是新人呢