快捷导航

[招募] 梦域理想乡版块版主招募中,不要大意地戳进来吧!

梦域现以下版块招募版主,欢迎加入梦域管理团队\(≧▽≦)/
版主将会有内部版主福利哟\(≧▽≦)/

招募版主的版块:
绘画交流  招募一人               小说文学区   招募一人               MAD视频   招募一人
萌化资源   招募一人              新人报道   招募一人
摄影棚   招募两人
吃货区   招募两人                  头衔勋章商店   招募两人
动漫综合区   招募一人        
耽美区   招募一人            
Galgame综合室   招募一人      
动漫音乐   招募一人        J-POP   招募一人

关于一月新番开版以及申请版主请到这贴:[url=关于一月新番开版以及申请版主请到这贴:http://www.acgland.com/131933.html]http://www.acgland.com/131933.html[/url]

如果有自己喜欢的版块就尽情来申请吧,申请条件是必须在你要申请的版块发最少五帖
名额也是有限的,除了水水水水区每个版块最多能容纳两位版主,申请前可以先去想申请的版块看看还缺少几位版主,一旦满了就木有名额咯

申请请到这里发帖:职务申请

申请格式如下:
申请人(论坛ID):
申请版区:
申请理由:
个人特长或者优势:
是否有经验(是否做过版主):
平均每周上网时间:
上网时间的时间段为:
成功后管理好你所申请版块的想法和意见:

当然申请版主前请阅读好以下:
梦域理想乡总版规   管家管理白皮书(申请条件以本帖条件为依据)   新管家教学区

最后,祝大家在梦域玩的愉♂快:-D
如果不懂的可以跟帖提问或吐槽哦

[s:606] 變態CJ    除了水區    其他版只要兩个管家
论坛极度缺乏管家么?

回 緋弾の夏娜 的帖子

緋弾の夏娜:[s:606] 變態CJ    除了水區    其他版只要兩个管家 (2013-01-05 16:57) 
[s:573]ok改好了

回 蕾米莉亞、 的帖子

蕾米莉亞、:论坛极度缺乏管家么? (2013-01-05 16:58) 
还好吧,动漫版块的比较少,想给论坛增加些活力~

圣天使神猫

[s:587] 我很想兼职 可是考试太多啊

回 北方的星空 的帖子

北方的星空:[s:587] 我很想兼职 可是考试太多啊 (2013-01-05 17:06) 
考试完后也可以来哦,先把考试考好吧~[s:578]

立华奏(订制头衔)

我缺个秘书,也招一下
我下学期要高考

回 bucky 的帖子

bucky:我缺个秘书,也招一下 (2013-01-05 17:12) 
你要啥秘书- -?
高级模式