快捷导航

【梦域五周年庆】游戏区活动之序曲——晒物篇(活动进行中,27日结束)

关闭 [复制链接]

御坂美琴

在这个有幸见证论坛五周年庆的日子里,积极参与到各种庆典活动中是我们每个人最希望做的事,我们收获的不仅是奖励,还有开心,以及与其它共同参与会员的友情与基情(大雾)。
那么,家用机游戏区的活动就要开始了,来说一下本次活动的要求吧:
想必进来参与活动的各位手中都有想要晒的东西吧,什么?你是来打酱油的!那么好吧,欢迎围观里面的壕大大,小心眼睛哦。[s:573]
参与进来的朋友可以将自己拥有的游戏机(家用机、掌机,已成历史的古董级游戏机都算)、正版游戏光盘、卡带(盗版游戏不包括在内)以及游戏周边以照片形式发在活动楼里。
举个例子,像这样上传或者贴图出来(这个是我以前拍的,不是参加这次活动用的,上面那盘吉卜力的限定版CD请无视之= =):

下面来说一下奖励情况:
所有参与的会员均可获得300JB的奖励。当然,如果有壕大大能放出闪瞎人眼的晒物图是会有追加奖励的哦,具体奖励多少视闪瞎度而定。

注意:此次活动除了家用机游戏区管家不能参与之外,其它人包括大管家、管理员都可以参与。

那么各位想一晒显身家的朋友,准备好了么,用你的相机,把你的宝物分享出来吧![s:584]

本次活动结束日期为1月27日24:00

这个活动之后,将会在后面开始进行活动的第二部分——答题,非常的有挑战性哦,考验你对各类家用机游戏以及游戏业界的了解程度,奖励形式非常的灵活,你能回答对得越多,获得的奖励也就越多哦。[s:597]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

魔法少女

就只有两台了
(其实还有一台小霸王的说。。。只是太残就没有拍,不过还能用的说~)

本帖子中包含更多资源

x
看到管家也能参加就来了~
正好相机昨天到手了,东西不在身边不过相机里有留存照片[s:583]

先来掌机:

然后是游戏,都是国内的正版轨迹系列,只有两本剧本书是原版的[s:573]

FC

SC

3RD

然后是周边,其实都是粘土而已

就这些了,结论就是...我是空轨控[s:573]

本帖子中包含更多资源

x

魔法少女

回 CJ君 的帖子

CJ君:看到管家也能参加就来了~
正好相机昨天到手了,东西不在身边不过相机里有留存照片[s:583]

先来掌机:

....... (2013-01-14 20:32) 
土豪。。。

圣天使神猫

等我过年回家再展示我的收藏。

回 文渊 的帖子

文渊:土豪。。。 (2013-01-14 20:34) 
其实这些都不贵,估计几张正版盘就可以秒杀我了

御坂美琴

来截个数,目前参与活动人数为2人
重在参与。。。。

身边就三台掌机,其他都被人借走了。PSP是常用的,GBASP是偶尔玩王国之心恶魔城牧场物语的,另外一台纯粹古董

这个是乱入

既然翻出来了就试着玩了玩,手柄手感还不错

不知道单机游戏算不算╮(╯▽╰)╭

总之就是重在参与了。。。

本帖子中包含更多资源

x

回 CJ君 的帖子

CJ君:看到管家也能参加就来了~

先来掌机:

....... (2013-01-14 20:32)
我对小霞右边的那套咕噜小天使很感兴趣~

御坂美琴

进来补充一下:正版的电脑游戏软件也算