快捷导航

[活动~❤] 【萌物区】秀出你心目中最爱的动漫宠物吧!

为了庆祝五周年(咳咳咳)萌物区经过严谨科学的思考讨论以后(其实是睡前灵感一闪)
决定举办谁是你心目中最爱的动漫宠物的活动!!!!!撒花撒花撒花!!![s:568][s:568][s:568]
规则很简单,首先是发一张你认为很喜欢的宠物形象,注明是出自哪部动画or漫画,加上名字,写上喜欢原因~
参与活动的亲均可获得500囧币哦~
我也会先发几张比较常见的宠物图作为参考,找不到的可以另外发图说明,以上[s:589][s:589][s:589]

萌宠参考图

最后弱弱地爆一句——超爱猫老师!!![s:588][s:588][s:588]
说到最爱还是他了,多罗猫!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

立华奏(订制头衔)

夏目友人帐    猫咪老师
喜欢原因:体型丰满,毛的颜色搭配我很喜欢,眯眯眼,而且跟我的性格的一部分好像,强大、感性而不拘小节,在关键时候表现自己果断的一面,最主要不同点当然是我不喜欢喝酒……夏木这部动画在我心中也可以进前10啦,这也是其中一个原因。

本帖子中包含更多资源

x

回 CJ君 的帖子

CJ君:说到最爱还是他了,多罗猫!!!

(2013-01-15 10:33)
[s:571]竟然没看过!!

回 bucky 的帖子

bucky:
夏目友人帐    猫咪老师
喜欢原因:体型丰满,毛的颜色搭配我很喜欢,眯眯眼,而且跟我的性格的一部分好像,强大、感性而不拘小节,在关键时候表现自己果断的一面,最主要不同点当然是我不喜欢喝酒……夏木这部动画在我心中也可以进前10 .. (2013-01-15 10:34)
[s:578]跟我喜欢的一样~

御坂美琴

最爱的宠物的是飞天小猪(莫古利)

喜欢原因:作为历代《最终幻想》里的吉祥物与代表物,其造型相当可爱,看起来很像玩具熊,说话总爱带上“KUPO”,很萌!

本帖子中包含更多资源

x

魔法少女

怪物猎人的随从猫
这个要谢谢随我打怪的猫猫咯~谢谢你们和我一起共同作战`

本帖子中包含更多资源

x

鹿目 圆香

回 文渊 的帖子

文渊:
怪物猎人的随从猫
这个要谢谢随我打怪的猫猫咯~谢谢你们和我一起共同作战` (2013-01-15 13:11) 
这个必须谢谢的

魔法少女

回 薯仔丝 的帖子

薯仔丝:这个必须谢谢的 (2013-01-15 13:55) 
是啊,没有他们很多BOSS都打不下来

鹿目 圆香

回 文渊 的帖子

文渊:是啊,没有他们很多BOSS都打不下来 (2013-01-15 13:59) 
比如你被BOSS抓着的时候他们会丢肥料玉救你,在怪虚弱你没带陷阱的时候放陷阱……