快捷导航

[原创] [五周年活动]啪啪啪。 Cos丧心病狂大哔美(咳咳【计划突变,改成本区投票,各位抱歉

宅神御猫(限量)

ヽ(・∀・)メ 二次元那么美好,要在三次元怎么表达 。锵锵~果断就是cosplay啊!

A:吾辈可是最帅的!

B:银家可是最萌的!

谜之声:吵毛线啊!快来为梦域五周年献上青春,来参加丧心病狂大‘哔美’就是啦!【喂!(#`O′) ,哔美是啥?

活动时间: 2013.01.22-2013.01.25征集作品
                    2013.01.26-2013.01.27微博投票
活动地点: COS区

进行方式:在论坛的COS区自建一个楼,把你拿来’哔美’的cos照照发出来吧XD(至少两张)
                截止日期为25号噢!快拉亲朋好友一起来赢奖品吧~【奖品炒鸡萌QUQ,窝看的都不舍得送了喂!233 (#`O′)
                 Cos照照收集完毕之后窝们将在cos区开一个整合cos照照的链接楼,并且在本区建一个投票楼>< 快点来参与吧
                 投票w(゚Д゚)w看清楚,是投票啊!保证公平公正啊(拖走
自建楼板 戳→:http://www.acgland.com/134703.html

活动奖品:
一等奖可获得 老虎大抱枕一只(共1份)【奖品由
潮汛动漫
提供

二等奖可获得 兔子小抱枕一只(共2份)【奖品由
潮汛动漫
提供

三等奖可获得 金面具笔记本、明信片1套 (共10份)【奖品由
金面具cosplay
盛典
提供

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[s:583] [s:583] [s:583]

去召唤亲朋好友来参加233
  楼主和1楼快带头自爆几张!【喂喂】
不玩COS好多年的撸过..
[s:578] 小老虎公仔想要~

圣天使神猫

难道要我爆黑历史?!

鹿目 圆香

想玩可惜没资助的烦恼中……

柏崎 星奈

回 薯仔丝 的帖子

薯仔丝:想玩可惜没资助的烦恼中……
 (2013-01-22 17:41) 
去打工吧

鹿目 圆香

回 假药君 的帖子

假药君:去打工吧 (2013-01-22 17:46) 
打什么工,到处都要18岁,咱今年才17

宅神御猫(限量)

呜呼呼呼,当年中二的图早就被烧了,COS是啥,我早就不知道了~~~