快捷导航

[原创] 【梦域五周年】【cos】專注圍觀萌妹300年

大家好,我是EKo. 可以叫我一口 (′・ω・`)
俺可是又帥又萌的!妹子們和可愛男孩子們酷愛到窩碗裡來!!!!
祝夢域5歲生快! 把萌妹和可愛的男孩子裝到我碗裡來我就送生日蛋糕

以下是我這一兩年來的作品,在cos圈內并不需要什麽名聲,純粹自娛自樂,
但有各位西批和攝影師的支持,是我這輩子最幸福的事,謝謝你們=3=

首先淑女黑長直鎮樓

黑長直&黑長麻花
黑長直作為我魔法少女第二愛的角色,對於她的變化尤為感動
從土妹子(地味妹一生推)演變成強大能獨撐全局的強大魔法少女,令人驚歎!
淑(hen)女(tai)屬性簡直就是我的本色演出【。

sayaka窩愛你!把sayaka當作女兒一樣看待,儘管自古藍毛多苦逼,但是大罩杯打萌大奶,有紅毛親親就足夠了=3=
爲了女兒第一次出水著啊!對於土肥圓的我簡直是羞恥play啊! 哈租卡西哈租卡西哈租卡西哈租卡西orz

【命運石之門】助手是俺女神!太贊了,可惜我是渣渣,沒能完美演繹出來orz

【俺妹】最愛的土妹子,第二愛的桐乃,以及一年多前出的(俺妹第一個出的)黑貓,還有就是基友的妹妹瀨菜w
致力單刷俺妹30年~ 謝謝大家的支持=3= [strike]兇介酷愛讓我到你碗裡去[/strike]

F/Z的性轉~ 好多年沒出過性轉了(自APH以來),又有一番新的體驗! 嘗試了第一次夜景!謝謝肉肉熊BB,B總!

青子10TM Fes.10Years的禮服ww 青子的長腿巨乳,正啊!【不是說我自己

【未來日記】 是9th不是⑨!

補一張我最愛的GUMIwww

男性角色呀 吾輩是不是好帥! 用來騙萌妹子的【滾

【working!!】小鳥游宗介 不知不覺已經有了個互相喜歡的妹子啊ww  #騙妹子系列#

謝謝看到最後的你,居然能夠看到最後,狗眼還健在么~?[s:574]
【END】

评分

假药君 + 300 好有诚意啊!
瘟神子 + 600 喵~(喵毛线啊

御坂美琴

有几张背景真不错
妹子好棒!第一张黑长直的动作...好霸气[s:573]

回 CJ君 的帖子

CJ君:妹子好棒!第一张黑长直的动作...好霸气[s:573]  (2013-01-24 21:16) 
本色演出嘛,hhh【
其實我一直癡漢隔壁樓的小肥羊【滾

回 七曜贤者 的帖子

七曜贤者:有几张背景真不错 (2013-01-24 21:15) 
有一張背景有垃圾桶~

回 ekoryo 的帖子

ekoryo:本色演出嘛,hhh【
其實我一直癡漢隔壁樓的小肥羊【滾 (2013-01-24 21:18) 
快去隔壁把小肥羊给推倒吧wwww【喂喂

回 CJ君 的帖子

CJ君:快去隔壁把小肥羊给推倒吧wwww【喂喂 (2013-01-24 21:19) 
她已到我盆里來【

御坂美琴

眼花了,差点把LZ的ID名看成了enako[s:587]

回 七曜贤者 的帖子

七曜贤者:眼花了,差点把LZ的ID名看成了enako[s:587]  (2013-01-24 21:23) 
之前有人說過我想嗯哪口 但我明明只叫一口...

御坂美琴

只差两字母