快捷导航
楼主: kina

我终于被某论坛华丽的T出来了

回 9楼(终世夕曲) 的帖子

她為什麽火啊?
人家高興你痛苦何必呢?
人生在世需盡歡嘛,它T它的,我笑我的,有啥好火的...........  
MD...说起来我就火大了....
明知我最喜欢丽华..就把我的勋章收了....太可恶了.....

柏崎 星奈

搬一条CLA的名言:太认真你就输了
当眼,对自己的板块负责任是应该的,因为你是版主.而自己尽力了,那就可以了,我们要享受那个过程,而不要太着重那个结果吧.

在那里被T了没有关系,还有很多地方需要你的,所以呢,不要灰心哦.

回 12楼(bbcidx) 的帖子

又見你出來發言啦,老潛水的那個...........

八神 はやて

咱什么都不知道~~~

柏崎 星奈

Re:回 12楼(bbcidx) 的帖子

引用第13楼星見大人于2008-05-21 13:19发表的 回 12楼(bbcidx) 的帖子 :
又見你出來發言啦,老潛水的那個...........
=  =偶没有潜水,真的没有,,~~

回 14楼(终世夕曲) 的帖子

又是不知道..........
就是因為你的不知道,有多少人看不到病了;
還是因為你的不知道,有多少人素質下降了;
你的不知道不知道害了多少人,就以為一句不知道就能敷衍了事嗎!
這世上太大不知道了,但是唯獨你不能不知道,因為你.....你.....你是...........不知道!

八神 はやて

回 16楼(星見大人) 的帖子

咱真的不知道啊~~~
还有那个~
跟咱米关系的~~~
最后~~咱闪~~
准备资料~上课~

柏崎 星奈

LS的打了这么多字啊...
更正...是LSS..

回 18楼(bbcidx) 的帖子

你........你.........你竟然打LS,
我對你太失望了..........