快捷导航

因为论坛封闭,进驻梦域一周年在贴吧里庆祝了一下,于是发放奖励~~

回帖奖励 320 个囧币 回复本帖可获得 20 个囧币奖励! 每人限 1 次

宅神御猫(限量)

这是图~~

2012年1月31日,一个新成员加入了梦域这个大家族,开头认为只是路过过几天就会忘记,但是时间越长越发现这个家族的温暖,在任何一个论坛都找不到,让我爱上了这个地方~
开头几天虽然也回帖什么的,却并没有什么存在感,后来在当时的新闻楼认得了第一个管家:小虎,虽然他已经潜了很长时间了,但还是很怀念他,也一直在QQ上和他聊天。

当时梦域里的人员虽然多但管家却不多,几个大管是一个人管着好多区域,老成员也因为忙有时会回来但很快又潜了下去,那时小虎问我:想不想尝试当管家~于是问了他很多事情,后来不光做了管家,还卖身给了Kina姐姐大人,想想当时的卖身词真是超害羞!!
第一次当管家是听爸爸的话,和亮亮一起管理,中间两人也有分歧,但总体合作的很完美!!在这期间我的另一件大事也来了,那就是遇见了哈伊,当时还是新人的他和我聊了很长时间,两人的兴趣爱好都很像的说,嘛,后来就登记结婚了,具体中间发生了些什么,那可不能说哦,少儿不宜!!
之后,又认识了BB,夏娜,小爱,大M,小M(这些应该算之前就认得了~)阿星,黎叔,音无,月姐等等,和一些老成员也熟络了起来!!
就这样温馨的来到了8月,可能跟小虎那次的事件有关以及学习,考证的事情,连假都没请就潜了几个月,重回论坛时发现已经改变了很多,很多不认识的新人,我真的还能融入进去吗?
带着这个疑问,一周年的时间来临了,这年也是梦域的五周年,新的一年,新的梦域,新的我,要一起加油啊,更加精彩的未来在等着我们!!

祝自己一周年,梦域五周年,Happy Birthday!!

——伪物 敬上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

宅神御猫(限量)

总感觉放这大家也看不到,顶一下吧~~

剑之骑士

回帖奖励 +20 个囧币

[s:594]你有什么不放心的。。

圣天使神猫

哈哈,大家都是好基友。

啪啪啪来拿钱了

闪光之刃

出现一下~

姐姐大人,真是好久不见啊,跪安~~  发表于 2013-2-4 20:56
隐藏

楪祈(限量)

感觉论坛变成这个样子以后。。以前认识的人突然间就好像不认识了。。变成另外一个人了。。
[s:583]

头像变了的错觉吧,大家还是好基友~~  发表于 2013-2-4 20:56

我这个头像挺不错。。

圣天使神猫

换了个头像,但好像和某人的撞车了。

慕容惜生

伸手拿钱