快捷导航

[版务] 最近广告很多

圣天使神猫

最近广告很多的说 至少我来签到10次能见到8次 然后还没人及时处理 真不知道大管在忙什么 至少手机可以时不时的看下吧 算了
1 是不是可以夜间在你们睡觉前变成发帖需要输入验证码的手段来制止机器人刷屏
2 可不可以你们大管弄个时间表 每人值一天安全管 没事就刷刷 看看有没有广告帖
3 认识那么多在校的 抓个人出来做风纪安全管吧 闲人有很多 玩手机刷网页的更多
4 对于部分区进行权限限制吧
5 我忘了 因为想起来一个很好玩的想法 就把第五条忘却了............

圣天使神猫

[s:594]对了 直接对初级会员加验证码吧 反正10帖 真正想来梦域的会发的
原本是风纪的工作。。但我知道的风纪只有1个,而且很久前了 [s:605]

柏崎 星奈

现在已经开启了防水墙过滤广告了

冲田纱羽

表示现在已经加强了这块了,由系统自动对广告进行处理,但可能存在误判··
顺便一提,验证码其实有加的··对于新人的前几贴,但是没有用处··广告机能破
隐藏

宅神御猫(限量)

我想吐槽,阿星不知道现在手机客户端是没用的吗?[s:586]

楪祈(限量)

我见到这种帖子只能禁言发帖人。。因为帖子不在我管的区所以删不了。。。
[s:583]   话说。随意禁言应该没事吧。。

宅神御猫(限量)

幼魔精灵 发表于 2013-2-24 15:55
我见到这种帖子只能禁言发帖人。。因为帖子不在我管的区所以删不了。。。
   话说。随意禁言应该没 ...

随意禁言会被关小黑屋的~[s:586]

楪祈(限量)

伪物 发表于 2013-2-24 16:15
随意禁言会被关小黑屋的~

[s:571]   。。。。我什么都不知道。。。

什么都不知道。。。

宅神御猫(限量)

幼魔精灵 发表于 2013-2-24 16:17
。。。。我什么都不知道。。。

什么都不知道。。。

你不知道没关系,我们知道就行了~~幼女魔终于被抓到尾巴了!![s:573]