快捷导航

[萌化教程] 【使用SkinCrafter给软件换个皮肤】 DA☆ZE

引自百度的一段话

SkinCrafter 是一款来自美国的应用程序皮肤界面制作工具。可以自定义皮肤的组件库,使你的程序具有换肤功能,完全实现了不用代码就对你开发过程中的窗体进行美化!只要通过在窗体上添加一个简单的控件,然后选择一套皮肤,你就可以让你的应用程序拥有全新的、漂亮的、出众的“脸”。

它拥有最独特的外观风格。支持所有的Win32平台,包括.NET。支持常用的编程语言,包括VC++,VB,Delphi,微软forms(.NET)。

最近有3.3.0 版本推出,完全支持 visual studio 2008 开发系统。

以下是SkinCrafter.RAR中的目录结构

SkinCrafter.dll -> 主要的美化文件必须和要美化目标在同一个目录

ApplySkin.dll -> 封装好的美化所需文件,同上要和准备美化的目标放在同一目录

skin.skf -> 这个是可编辑的美化文件,同上要和准备美化的目标放到一起

skf 的编辑器可以去 http://skincrafter.com/ 这里进行下载

你要是不会编辑也可以去 http://skincrafter.com/gallery 这里下载现成的皮肤

但是这里需要注意下载好的skf文件必须改名为skin.skf

下面说一下怎么使用这个软件

当把上诉三个文件放置妥当之后需要下载LordPe这款软件修改要美化的EXE文件

LordPe的下载地址可以去这贴里面找到

http://www.acgland.com/thread-137092-1-1.html

使用LordPe的PE编辑功能打开EXE文件可见下图

点击目录按钮可见下图

点击红框所示的按钮可见下图

选择添加导入表可见下图

填入如上所示点击确定,窗口自动关闭,一路返回操作点击确定和保存即可。

效果图如下

以下是SkinCrafter.RAR附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

宅神御猫(限量)

额,LZ你会用吗?求教~~[s:586]
伪物 发表于 2013-2-25 20:20
额,LZ你会用吗?求教~~

大致应该就是上诉步骤了,LZ一边做一边写的,应该没什么纰漏

宅神御猫(限量)

十二 发表于 2013-2-25 20:24
大致应该就是上诉步骤了,LZ一边做一边写的,应该没什么纰漏

嗯,有没有兴趣当萌化资源那边的管家呢?[s:588]
伪物 发表于 2013-2-25 20:26
嗯,有没有兴趣当萌化资源那边的管家呢?

我很坑的,管理什么的很不擅长,还是自由自在的发帖好

宅神御猫(限量)

十二 发表于 2013-2-25 20:28
我很坑的,管理什么的很不擅长,还是自由自在的发帖好

其实还有一个管家的说~~而且管家并不一定就是要很有管理水平的,只要知道广告贴删掉,不符合版规的删掉就行了~~嘛,最近我们也比较缺少论坛缺少自己的原创资源,希望能有可以做出原创资源的人才常驻论坛,于是我看好你哦!![s:573]
伪物 发表于 2013-2-25 20:44
其实还有一个管家的说~~而且管家并不一定就是要很有管理水平的,只要知道广告贴删掉,不符合版规的删掉就 ...

感觉当上了那个就要尽职尽着的样子,很难做吧,还是自在点好。  
虽然很想弄,但是扫了下感觉看着那些都觉得头痛...

宅神御猫(限量)

十二 发表于 2013-2-25 20:50
感觉当上了那个就要尽职尽着的样子,很难做吧,还是自在点好。

尽职尽责什么的真心没有,我当管家时就是随便和人家聊聊天,删删广告,水水贴,论论发展方向,就没啥了,而且管家还不止一个人,如果你又是另一个人也会管的~~[s:594]

宅神御猫(限量)

CJ君 发表于 2013-2-25 20:52
虽然很想弄,但是扫了下感觉看着那些都觉得头痛...

总感觉CJ什么都想弄,结果到最后都是头疼!![s:586]