快捷导航
楼主: yoni_yukke

论坛里谁去这次六一的上海同人即卖会啊~~

关闭 [复制链接]
相片啊……我要看相片哪……
话说同人卖会……假如有机会也想去看一看的说。不过同人产业MS不是很主……
对呀,我也不知道为啥喜欢这个的,就觉得那些发片的人很强大,嘻嘻,崇拜他们啊
去了,排队从下午1点到4点(4点半清场)…………

买了几本同人志,拍了些照片,正好闪人回家。。。

各大论坛到处都是怨声。。。

只能说,主办方选错了场地

回 22楼(purupuru001) 的帖子

|||
我只排了20分钟,你还好,论坛的XXYY(不点名了)排了6小时。

回 20楼(silvany) 的帖子

由此可以看出,你太不关心我了。对你太失望了。

回 23楼(yoni_yukke) 的帖子

20分钟!?……
难道你是最后进场的?

记得排在最前面的人基本都等了有5小时左右…………(n多杂事导致开门比预定完了几个小时)

回 25楼(purupuru001) 的帖子

我在我同学的带领下直接插队了
我也不想啊~就在入口的那里,而且周围的人根本没说什么,连异样的眼光也没,似乎很自然地就插进去了,真是罪过。。。。
貌似大家对插队这种现象早已经习惯了
可是他们的眼神根本不往我这里看呀。。。
周末的话把照片贴上,(*^__^*) 嘻嘻……,现在歌曲还没弄好
我哪有不关心你的说……是你才不关心我哪……
我去你的blog看了照片的说……那些穿女仆服的女生们长得有点局限哪……你就不会拍些长得好的吗?
而且你还买了钥匙扣对么?