快捷导航

[其它申请] 应同意见+申请.

关闭 [复制链接]
论坛应该多方面发展~

所以我支持之前 CC 的建议~ 开一个奖励活动区,

CC的帖:
http://www.yzmydm.com/read.php?tid=9807&fpage=0&toread=&page=1

同样我也是能够去帮忙..

奈々的LF,我收了之后超有空...所以发次申请~

申请人:叶细d
申请区:开一个奖励活动区归休闲娱乐
申请理由:帮论坛的会员解决赚钱难的问题,为论坛增加人气..
还有一个就是减轻老大们的工作~因为每次在水区搞踩楼活动...
我就觉得是拿正牌发够字数的水帖一样..就跟某次一样..我也警告了不少人..
但是又有多少人听呢.?所以我绝对支持CC的这个建议..

那个大小孩...别说我不工作了咯~
偶去看看!!
很希望得到各位老大的支持锕~麻烦帮忙忙吧~

八神 はやて

............
路过~~
不发表任何意见~~~
最近挺忙的~~~
同意~~
最近正想在音乐区做活动,开区的话可以放在新区里, 每个活动的人气也高些~~~
引用第4楼laura于2008-05-26 21:16发表的  :
同意~~
最近正想在音乐区做活动,开区的话可以放在新区里, 每个活动的人气也高些~~~
非常感谢你对我and老C的建议的支持..
我相信论坛有你我在...一定会更好的...

话说某大小孩怎么还没上?
引用第3楼终世夕曲于2008-05-26 18:32发表的  :
............
路过~~
不发表任何意见~~~
最近挺忙的~~~

这样说的说``你说服``夕曲再说``
一言为定锕..到时候说话要算数锕`.

八神 はやて

最近很多时间都用在复习上面~
每天管理论坛的时间大约只有三到四小时`
如果真的要开区的~咱都米所谓的~
咱要6月2号之后才有时间~
最后那个活动区比较特殊~管理方面的资料还米考虑~
需要一点时间~不过都要等6月2号之后才去想~
现在要考好咱的试~~~~~