快捷导航

[申请入部] 申請活動專區管家........

关闭 [复制链接]
申请人(ID): 星見大人
申请版区: 有獎活動專區
申请理由: 天生好人,想為別人服務
是否有经验(原来是否做过版主): 很自豪的說:沒有
您每日在网上浏览的时段和平均时长: 1至5就3到4小時,周6下午和周日整天在線
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议:就問問題,發獎金唄(超級無敵大好人一個)

柏崎 星奈

小星星终于按捺不住你心中的那股欲望来申请啦,,,
特意来支持下... 我没有任何目的的...

柏崎 星奈

XE的是你吧...

柏崎 星奈

你的XE确实无人能敌...
这是水帖``还是申请帖``    
發獎金唄(超級無敵大好人一個) 这个很成问题``不是说好人发钱就行 要想题 出题``而且公正的发放``不是好人就随便发的``这个申请有待商议
或许还是应该多负责管理~~

目前看来应该是把所有版块的活动都放在这里
版区管家也应该加入各版活动的设计~~
态度不好``是其一

申请帖当水帖`为不尊重 是其二.

成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议:就問問題,發獎金唄
想法和建议是做一个版主的重点`而您的回答是`就問問題,發獎金唄(超級無敵大好人一個) 随便了事 不成熟 是其三

從結果上來說,我沒錯. 既已错 不认清 为嚣张 是其四.

机会是平等``我也想给你去做你喜欢做的.但首先我进来看这已成水库的申请帖就已觉不妥 再加上态度不端正 就是得出结果的根据.
现在你知道怎么做没``如果不知道我也没办法了

回 6楼(吖鈞) 的帖子

ごめんなさい!
私の態度はよくありません,申し訳ありません!
私は後で注意します............
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议:絕對竭盡全力管理好,為論壇出力..........我有決心,更有信心
  吖钧..其实我想发表意见的..
但是现在大局已定..甘我算咯..
讲真我好唔想咯..
我本身就同CC讲掂晒要点做点搞点样噶喇``..
又搞多个叉只脚埋黎..
钧囝锕..点解唔问下我同CC既意见先喔..

闪光之刃

回 8楼(叶细d) 的帖子

????????
水区斑竹也想申请?
隐藏