快捷导航
楼主: titanshj

回 49楼(bbcidx) 的帖子

怎么宣傳你的重裝思想啊~
老重裝也不是好事啊..........

柏崎 星奈

偶没有宣传这个思想啦...
我也不是喜欢重装的...

回 51楼(bbcidx) 的帖子

你這重裝狂什麽都不用說了~
睡了 2个月了 起来看看
话说我都是把河蟹物放在C盘的,一旦中毒重装系统后,我连人带电脑都变得CJ无比了......
之后再慢慢培养......

回 54楼(冰镇の橙汁) 的帖子

怎么這么厲害,一中毒還不...............
學下我那樣把電腦分幾個區,遊戲區,動漫區,程序區等
這樣好管理啊~
放多了就刻碟吧~可以幫電腦減肥嘛,不過我暫時還不需要~
還有重裝后不會不見了重要的東西嘛

回 55楼(星見大人) 的帖子

呃,暂时还没分到那么细腻的程度,毕竟家里电脑硬盘也不大,母亲也要用的说........
嘛~正好乘重装的机会把一些不忍心的删除的XE物舍去未必也不是一件坏事,反正旧的不去新的不来,毕竟有爱的我还是小心翼翼的深藏在电脑硬盘的深处...................

柏崎 星奈

先去睡觉了,大家慢慢聊~

回 56楼(冰镇の橙汁) 的帖子

我家電腦分開用的,所以我把電腦都加密了,重要區還設了權限
從你刪東西這一行為來看你還不是很有愛啊,我是從不刪的

回 57楼(bbcidx) 的帖子

恩,那BB晚安,我得等会补完MF再睡的说......