快捷导航

5.30MHP2G官方任务小议(附录:6.6任务图)

今天新任务出来了!马上就下载下来尝试之 要求HR9 刚龙,雪山的…………!我很无语,地形差视觉也差,给风雪吹的都抓狂了…………!自己一起人去猫光回来……,无奈上去MZ找人去,结果米什么人去。最后2个人上去打有人比没人好 两个人穿套 霞龙就杀!正打的起火的时候MZ突然掉线啦………………!无语 抓狂无奈! 最终失败任务了……。回来后又进来个大大 ,这次3个人打爽多了,上去把刚龙给揉搓了一番,最后奖励有票噢,可以做一把武器,素统来的刚龙统 本人太刀控 统那来看…………。

总的来说这个任务单人打血太厚,条龙打自己血太多了。不小心给尾巴甩一下一半血(普通转尾巴啊) 晕死,还是人多好打点后面的G级任务都是为多人联机出来的自己一个人打实在太累噢,除非真的素 “CM” 去打,不然单单血厚就让人不想砍啦………….

这里附图:
之前拼杀图:

任务资料。特典资料图:

。。6月6号又要打猥琐虫猥琐龙。。。。

钢龙。。最讨厌的龙之一。。

回 1楼(喝茶黨会员1) 的帖子

刚龙讨厌雪山的!密林比较好打点,打起来舒服很多
。。。哪里打我都讨厌。。弹箭弹到我狂抓

回 3楼(喝茶黨会员1) 的帖子

我素太刀控!往死里砍
用刀的话我会死得好快。。。

回 5楼(喝茶黨会员1) 的帖子

不习惯用太刀 用多了弓就惨了你用祖龙套装 钢弓技能看下可以穿透不
。。我现在用的是天崩。。。样子不错。。
祖龙套装没试过。。。因为样子太差。。被我否决了。。

回 7楼(喝茶黨会员1) 的帖子

要样子那就难顶了 呵呵! 本来就是要样子肯定没好技能的
恩。。所以我选择了天崩。。。样子最CJ。。。简单。。配搭女仆装。。