快捷导航

晒晒我那变态的网速

关闭 [复制链接]
所谓变态,是指超越正常情况下所应该发生的事情,达到前所未有程度的状态。

举例说明,如果自家用的10M或者100M光纤的话,那下载速度有1M/S那叫慢,2M/S才算正常

偶自己在外面租的房子,房东用2M的宽带,1拖4的路由接了出来,到我住的那楼了还又接个1拖4的交换机——!
貌似路由器接出去的话好像是平均分配带宽,就是接几根网线就平均分成几份,交换机好像是并行的,夜里一个人开机的话就占完全的带宽

这么算来,我电脑实际接的带宽只有512K,至少,平时最快的下载速度只有100K

某天,偶的人品突然爆发,网速一路飙升,下载速度从500K到1M,然后,终于在2008年5月27日凌晨8点08分达到 1587.18KB/S ,如此网速,在这种带宽情况下,不能不说是变态

附图一张,用截图工具截的,保证真实,以任何名义发誓,绝未改造
大概是在别的机器上也开了机器人然后自己给自己上传吧?
这样刷分不错哦~

柏崎 星奈

很好很强大...
这样硬盘受得了么。。。
我也有人品爆发过的时候

初音ミク

话说这类情况我也遇到过....
我1M的宽带...06年的时候某天在下载动画时...速度居然是4.4M/S
。。这个我经常用。。。开着迅雷下载东西的时候弹出的对话框先不按确定。。。等N长时间后一按确定之后速度就飙升。。。

柏崎 星奈

难道这是BUG,,???
我有用BT下载过key社的音乐,10.5GB,多么有爱的一个数字啊……
当时的网速慢到鬼一样……后来我妈玩游戏老卡,就勒令我不准下了……
我花了24个小时才下了500多M的成果就这样没了……
话说我铁通网从来还没突破过100KB呢....