快捷导航
楼主: kina

按照约定!这月发帖前15名将给予奖励

关闭 [复制链接]

回 206楼(叶细d) 的帖子

好怕怕..........躲到床底了..........才怪

回 209楼(受折磨的灵魂) 的帖子

是你揭竿雄起起吧.........
引用第209楼受折磨的灵魂于2008-05-31 18:56发表的  :
看来天赐良机~娘娘老了,记忆衰退~即群雄揭竿而起之时~
小受,良禽择木而栖,贤臣择主而事

Re:回 206楼(叶细d) 的帖子

引用第210楼星見大人于2008-05-31 18:56发表的 回 206楼(叶细d) 的帖子 :
好怕怕..........躲到床底了..........才怪
我不知道...我最近玩网GAME..
帮里有个146级的骂了我一句..
我骂了他一晚...骂到他出帮...

回 212楼(winjay) 的帖子

千挑卍挑也不挑你啦..........

回 213楼(叶细d) 的帖子

他赚大了,也就你作这种亏本生意了
引用第209楼受折磨的灵魂于2008-05-31 18:56发表的  :
看来天赐良机~娘娘老了,记忆衰退~即群雄揭竿而起之时~
  小受..你真的不要本宫了么.?

回212楼(winjay)的帖子

当然是自立门户~~~

回 213楼(叶细d) 的帖子

我最近都沒玩網遊了...........

Re:回 212楼(winjay) 的帖子

引用第214楼星見大人于2008-05-31 18:58发表的 回 212楼(winjay) 的帖子 :
千挑卍挑也不挑你啦..........
我有最后的杀手锏