快捷导航
楼主: lamcy

暑假有什麼搞作?

关闭 [复制链接]

Re:Re:回 83楼(_maple) 的帖子

引用第89楼_maple于2008-06-04 18:23发表的 Re:回 83楼(_maple) 的帖子 :

我做准备回乡下结婚的路人甲 - -||
真的嗎?!
回鄉下結婚啊...
這一句話好像在那裡有聽過.. = ~="?

初音ミク

回 89楼(_maple) 的帖子

你說了很多次回乡下结婚,你真的去結婚了嗎
由于"回乡下"的人都没什么好结果,所以还在长考中```
刚才去婚姻办事处看了一下,好像说不能和自己马甲结婚 - -|||
再者我金币也不够...
ps: 那个"无"字太刺眼了...换风格去```
暑假嘛???先实现掌机补完计划,把PSP弄到手,这样NDSL和PSP都有了,有条件在再360和WII中二选一一个
这是物质基础,然后ACG一个都不能少,争取过一个有意义的暑假。
引用第93楼hunter511于2008-06-04 18:35发表的  :
暑假嘛???先实现掌机补完计划,把PSP弄到手,这样NDSL和PSP都有了,有条件在再360和WII中二选一一个
这是物质基础,然后ACG一个都不能少,争取过一个有意义的暑假。
有前人啊...
我現在只有P仔.. = 3=
本人暑假又有大计,打算听翻03-05年噶一些事一些情,哈哈~~

初音ミク

回 93楼(hunter511) 的帖子

我已經有p仔同ds仔了
话说 PSP2~~发售了 怎么办~~

初音ミク

回 97楼(snake) 的帖子

發售了很久了

柏崎 星奈

我什么也不知道