快捷导航

关于ANIMAX台湾

关闭 [复制链接]
如题,不知道哪个网络播放器可以看?是一个全天播动画的电视台~~~~啊~~~怨念~~~~官网:http://www.animax-taiwan.com/
P.S感谢七楼的大大不吝指正~~小弟在此谢过了。
再P.S到底要怎么看啊?
对国语没爱~~

回 1楼(人渣诚) 的帖子

對島語最有愛..........
国语没爱...
还是岛语好
台湾的ANIMAX....一天就播了一套,,,,很无奈的呢..
唔...
不知道啊..
不過國語配音哩......
不感想像... 囧

sorry喔...
上次好像按多了一次了 @@"
引用楼主namxyb于2008-05-31 22:50发表的 关于ANIMAX台湾 :
如题,不知道哪个网络播放器可以看?是一个全天播国语动画的电视台~~~~啊~~~怨念~~~~

哪來全天播國語動畫阿...
晚上有固定時段是播日文原文
我記得有辦法裝台灣視頻的機器(可以把電視轉成收看台灣頻道)
不過要怎麼裝我就不清楚了...(得去問專業的)
我住台灣的
我說明一下吧
台灣animax確實是24小時波動漫
大部分是國語配音  也還是有島國語
不過不要對國語配音感到失望  我覺得國語的配音人員也相當的盡職
聲音與角色部分蠻融合的 有別另一種島國語的風味
值得嘗試一下  
不過animax的重播率蠻高的
都是一些老片一直放  (像亂x2/1)
重播率高   不過新片也算是台灣最快撥的了
另外在3月份因團長在animax撥出  台灣即陷入一片涼宮團長大風暴
由此不難看出animax在台灣的普遍性了
雖然說我也是台灣人
不過我很久沒去看animax了(半年有了)
我記得以前最常看的是六.日連撥3小時的原文夏娜