快捷导航

6.1儿童节,孩子们欢乐了,我也欢乐了

关闭 [复制链接]

柏崎 星奈

期待已久的徽章,终于买下了...

刚好是一个月的时间了..

在我刚刚加入的时间里,因为弄伤脚的原因,在论坛里水了3天就1000贴了,因此做了水版..(大约是这样..=  =)

正常上学之后,论坛也经常上.这里找到了以前的那种感觉,很好玩,大家都很热情,很友善.这么快就接受了我这个新人,我感到很感动.

不知不觉的,一个月就这么过去了.还有几天就是高考.待高考完毕后,我会继续发帖,并学习更多电脑萌化物品的做法,帮助论坛上每一位的朋友,并大力宣传咱们的论坛,让论坛更热闹,让水区更水!!(路人:其实你想找多一点人和你水吧..     BB:=  =...)

以后的日子里,也请大家多多关照了!
儿童节快乐!!
来,叔叔这里有糖吃~~

柏崎 星奈

多谢叔叔~~我要糖糖~~
来来来~

柏崎 星奈

很好吃呢~~谢谢叔叔了~
LS两位……

儿童节实在太好了,休假一天-0-
儿童节~~~同乐同乐~~~
引用楼主bbcidx于2008-06-01 00:45发表的 6.1儿童节,孩子们欢乐了,我也欢乐了 :
期待已久的徽章,终于买下了...

刚好是一个月的时间了..

在我刚刚加入的时间里,因为弄伤脚的原因,在论坛里水了3天就1000贴了,因此做了水版..(大约是这样..=  =)
.......
兒童節快樂~~~
哎呀.. 我都不是兒童了.... QQ
很快就到全國聯招了.. 囧?! (抖..
我還沒溫習好哩... > "<

不過哩~
bb的發帖真的很瘋狂哩.. 囧?!
3天就1000.... 囧

初音ミク

請問bb姐你幾多歲??