快捷导航
楼主: 冰镇の橙汁

终于........大家可以结婚啦?!!~~

关闭 [复制链接]

Re:回 382楼(星見大人) 的帖子

引用第386楼lamcy于2008-06-03 21:56发表的 回 382楼(星見大人) 的帖子 :
或者 只是想告诉你...你的人品超差了...
这个我不用说..他自己也知道.
引用第388楼bbcidx于2008-06-03 21:56发表的  :
MIKU表情,,,
貌似有点旧了吧,,

多个选择也好

回 390楼(叶细d) 的帖子

我什麽都不知道..........

初音ミク

回 383楼(星見大人) 的帖子

說錯了,應該說我是天真活潑老嬤嬤一個
引用第387楼叶细d于2008-06-03 21:56发表的  :
我无理取闹...

这话是对我说的么``!?[s:215]

柏崎 星奈

为啥今天do桑这么晚那,,,
[s:235]  [s:218]  [s:217]  [s:216]  [s:213]  [s:212]  [s:211]  [s:210]  [s:209]  [s:209] 细d。。。和我结婚吧-3-。。
我什麽都不知道..........(复制粘贴..)

回 393楼(lamcy) 的帖子

那是你的胡說...........
引用第396楼喝茶黨会员1于2008-06-03 22:00发表的  :
[s:235]  [s:218]  [s:217]  [s:216]  [s:213]  [s:212]  [s:211]  [s:210]  [s:209]  [s:209] 细d。。。和我结婚吧-3-。。
.............oh....好人卡系统自动启动..