快捷导航

[转贴※] what's about my star? 双歌姬版+インフィニティ(Infinity)高音质版下载

what's about my star? 双歌姬版+インフィニティ(Infinity)高音质版下载

what's about my star?  双歌姬版:
http://www.namipan.com/d/042d1ee ... d4deadee5480b7f6c00
真的很好听!!!比女王版好听多了!!!!

インフィニティ(Infinity):
http://www.namipan.com/d/52dd7a9 ... dad384f01044ad45d00
女王的高音质版,很燃!!

评分

阿罗耶识依代 + 10 鼓励一下,不过请认真留意 ..

其实你要留意本论坛的情报

本坛早有这些了
谢谢分享,再次用我的圣音来冲击mf的宅们吧
高音质版本`````在听中````每次听都那么爽``
引用第3楼夜魔zoro于2008-06-02 13:27发表的  :
高音质版本`````在听中````每次听都那么爽``
一呀~~~就算你这么说人家也不会高兴的,阔诺野郎
额````不过确实很好听``没办法``
还是喜欢听的说,继续听···

初音ミク

what bout my star 我喜愛呀
引用第2楼sheryl_nome于2008-06-02 10:56 AM发表的  :
谢谢分享,再次用我的圣音来冲击mf的宅们吧

记者ING:请问女王陛下,第一次和兰卡妹妹合作演唱是什么感想哦···
不晓得自己之前有无下过,在收次吧,感谢楼主分享了.......