快捷导航
楼主: 吖鈞

关于结婚插件的基本使用和喝喜酒的操作

关闭 [复制链接]

柏崎 星奈

你可以把歌曲上传到分贝网~(www.fenbei.com)然后把歌曲地址发到帖子上就可以了~~

Re:回82楼(_maple)的帖子

引用第84楼受折磨的灵魂于2008-06-03 18:03发表的 回82楼(_maple)的帖子 :
咱们都是吃了上顿没下顿的捏~~~
受兄,咱们握手...
引用第90楼bbcidx于2008-06-03 18:16发表的  :
你可以把歌曲上传到分贝网~(www.fenbei.com)然后把歌曲地址发到帖子上就可以了~~
那個網上載東西的限制是多少MB啊 @@?
我都一個個SINGLE ZIP好的.. @@"

柏崎 星奈

打包好的话可以上传到www.fs2you.com这里~然后再把地址贴在帖子里就可以了~
我下载的东西都是上传都那里的~
引用第93楼bbcidx于2008-06-03 18:23发表的  :
打包好的话可以上传到www.fs2you.com这里~然后再把地址贴在帖子里就可以了~
我下载的东西都是上传都那里的~
啊.. 這個網我有啊!!
我在香港都上載不了.. = ="
超慢.. 我weekend回去在試一下 @@

柏崎 星奈

或者去MO吧~~www.mofile.com这个也可以~不过只有160M的大小~
JS都有```GOGOBOX都有。。。
http://www.live-share.com/
要么试下这个....
引用第96楼喝茶黨会员1于2008-06-03 18:35发表的  :
JS都有```GOGOBOX都有。。。
我有强烈的box恐惧症....如果不用高速卷那速度简直....
多謝大大們給了那麼多的網址我 > v<

live share那個..
注冊了就有500mb哩 @@