快捷导航
楼主: 黑の诚

大家温习时怎样防止打瞌睡的

关闭 [复制链接]
还是用冷水洗脸比较正常……还是……打完自己再去洗?

Re:回 108楼(玉耀) 的帖子

引用第109楼lamcy于2008-06-05 16:43发表的 回 108楼(玉耀) 的帖子 :
咬自已行不行?

行....我自己當時快睡著咬了自己的手挽

不過最後還是看書看到睡著...
引用第110楼silvany于2008-06-05 16:46发表的  :
还是用冷水洗脸比较正常……还是……打完自己再去洗?
這方法對我沒用啦~~
我試過溫習前喝了500ML左右的黑咖啡~~ 沒加糖~~
最後也不是一樣會睡的著... 囧
咖啡因對我都發揮不了他應有的作用...
拿仙人掌刺刺神經   爽一爽更精神  .....(*^__^*) 嘻嘻……開玩笑的...
找自己感興趣的東西   玩一下等精神回來時 在去奮鬥............喝即熱的或極冷的飲料...........
在不行  就自殘   ....... 不提倡......   
瞌睡 聽HIT歌   神一神.........轟炸神經  就不瞌睡喇..........

学院魔女/千里朱音

回 112楼(玉耀) 的帖子

喝多咖啡会影响发育的
隐藏
引用第113楼゛。白ヤ音ˊ于2008-06-05 16:50发表的  :
拿仙人掌刺刺神經   爽一爽更精神  .....(*^__^*) 嘻嘻……開玩笑的...
找自己感興趣的東西   玩一下等精神回來時 在去奮鬥............喝即熱的或極冷的飲料...........
在不行  就自殘   ....... 不提倡......   
瞌睡 聽HIT歌   神一神.........轟炸神經  就不瞌睡喇..........

自己感興趣的東西玩一下等精神 <= 這招我有用過
不過很可惜...每次當我回完精神時時間也不夠讀書了....

初音ミク

回 112楼(玉耀) 的帖子

洗一洗澡吧
咖啡喝多了也没用……我有一阵子也喝雀巢的黑咖啡……因为雀巢,同学都说我没品……

Re:回 112楼(玉耀) 的帖子

引用第116楼lamcy于2008-06-05 16:52发表的 回 112楼(玉耀) 的帖子 :
洗一洗澡吧

洗澡我能清醒的時間為30來分鐘
30分鐘之後又會開始...
不過效率比洗臉還好一點

Re:回 112楼(玉耀) 的帖子

引用第114楼gxxyy于2008-06-05 16:50发表的 回 112楼(玉耀) 的帖子 :
喝多咖啡会影响发育的
所以我試過一次就沒在用了.. = =
咖啡因對我都沒用.. 囧
還是聽聽歌.. 找點東西咬咬..
就好了.. = 3=