快捷导航
楼主: 黑の诚

大家温习时怎样防止打瞌睡的

关闭 [复制链接]

回 15楼(冰镇の橙汁) 的帖子

洗脸的话我尝试过~~不够一分钟有打瞌睡了~~洗头,洗澡的话如果我又眼困的话一晚不就都在洗澡呢...眼保健操我做完睡得更香~~
最终极的方法,而且也是最适合渣兄的...........
困的时候就想H的事情,做到最大限度的YY,然后深吸一口气,喝杯凉水,继续复习.........
引用第21楼冰镇の橙汁于2008-06-04 23:27发表的  :
最终极的方法,而且也是最适合渣兄的...........
困的时候就想H的事情,做到最大限度的YY,然后深吸一口气,喝杯凉水,继续复习.........
不愧是KAZOKU,点子还不是一样

回 22楼(winjay) 的帖子

哈~我们的亲情思想是一脉相传的嘛...........
引用第19楼心动の夏于2008-06-04 23:25发表的  :

想睡时吃安眠药
引用第17楼winjay于2008-06-04 23:23发表的  :
适当的被电一电好了
引用第16楼哀伤于2008-06-04 23:23发表的  :
很简单,分散注意力
上网打机看动画,绝对睡不着!
1,这个绝对是反面例子
2,自残方式写了不用...
3,本人自制力比较弱所以哎......

回 21楼(冰镇の橙汁) 的帖子

好方法~~因为最近就在下XXX片看~~不过眼困的时候可以看着XXX片打瞌睡并且睡着的说~~
还有一种紧接着刚才我所讲的终极方法后的一个究极“哔——”的方法........
这里一般不推荐,除非到了极度困境时,此究极奥义才可使用啊,渣兄............
自习时,如果感觉困或者是看不进去
直接拎书包回去睡觉或者游戏~~

回 26楼(冰镇の橙汁) 的帖子

不说就这样听还真不明白....

回 28楼(人渣诚) 的帖子

此话当真,渣兄?!..........
你是不明白还是假不明白?!.....