快捷导航
楼主: lamcy

水樓一個,歡迎討論

关闭 [复制链接]
我都不搭巴士的
所以沒遇到這情況

初音ミク

回 8楼(冰镇の橙汁) 的帖子

我會反而會被他罵的 我可不想哦

回 11楼(lamcy) 的帖子

你和它對罵就行啦

回 11楼(lamcy) 的帖子

那你也假装打个手机,然后搞的很摆的样子,一样说粗口..........
以毒攻毒,看看他什么感受~
我前天遇到一對不相識的男女在公車吵架
不過我也沒聽他們在吵啥就是了...

初音ミク

回 12楼(星見大人) 的帖子

好女不與男鬥

学院魔女/千里朱音

告诉他巴士阿叔之后的结果
隐藏

回 15楼(lamcy) 的帖子

你說你自己呀
引用楼主lamcy于2008-06-06 17:05发表的 水樓一個,歡迎討論 :
我今日乘車回家的時候,在旁邊的叔叔在不斷用電話和人談話,但在談話的期間不斷爆粗,令我感到不知所惜
請問各位哥哥姐姐有沒有遇過呢?
有啊..
前一陣坐kcr回家... 囧
車上播著新聞..
不知那一對對那一對.. 足球啊..
看他的樣子是賭輸前了吧..
一直在風人風語..
他好像是這樣說的 ( 聲音經過處理 ) ↓
我O你啊媽啊.. 都話咩咩[我忘了]會贏嫁啦!!
又叫的買咩咩[又忘了]..
你個OO鬼啊!!! 死人OO鬼丫!!! 信你果果就正一OO鬼黎嫁!! (說自己 = ~=??
之後他就對著坐在他旁邊的婆婆說..
你話係唔係啦? (其實婆婆不會看足球的吧.....= ~="??
都話左個條OO鬼呃鬼我嫁啦!! 正一OO鬼黎嫁..
條OO鬼丫!! 唔好比我見到你啊!! OO鬼!!
如果唔係我就打O你啊! OO鬼!!

.................
大概記的這一點點啦.. 囧

他一直說一直說... OO鬼...
蟲我走上火車 [ 羅湖 ]..
一直說到我下火車... [ 大埔墟 ]
都一直在說... 他到底說了多少次.. 我沒數過..
我對那個人啊.. 真的... 超無言...
一直在跟坐在他旁邊的人說... OO鬼... = 口="""
幸好我都喜歡站在火車上.. = ="
年輕力壯... 手上拿著P仔在玩.. 沒扶著都可以站的穩... xD
幸好沒有坐下來... 不然就...

回 18楼(玉耀) 的帖子

你手累不累呀
寫那么多