快捷导航
楼主: fionababy

惊人的发现,比尔盖茨也解释不清了!(已验证)

关闭 [复制链接]
Microsoft Word? 发现我重装的系统里没有Microsoft Word
引用第10楼snake于2008-06-07 11:40发表的  :
Microsoft Word? 发现我重装的系统里没有Microsoft Word
要另外安裝的啊...

初音ミク

回 11楼(玉耀) 的帖子

是嗎?我家的computer不用

Re:回 11楼(玉耀) 的帖子

引用第12楼lamcy于2008-06-07 11:43发表的 回 11楼(玉耀) 的帖子 :
是嗎?我家的computer不用
我家有好多這一類的SOFTWARE啊...
ms office.. Macromedia Studio MX.. Photoshop cs3 = =
反正c:\\有空間... 先安了在說..
Macromedia Studio MX 跟ps的經常用的..
ms office都我媽媽用的 = 3=

初音ミク

回 13楼(玉耀) 的帖子

你媽媽用來做什麼??

Re:回 13楼(玉耀) 的帖子

引用第14楼lamcy于2008-06-07 11:55发表的 回 13楼(玉耀) 的帖子 :
你媽媽用來做什麼??
她用WORD , EXCEL...做文件啊..
會計帳啊.. 那些東東囉~
。。有个更惊人的发现。。可以令系统崩溃的。。太危险。。不放出来- -

具体方法和LZ说的一样,记事本写一段好短的代码。。然后运行。。然后这个脚本就类似病毒那样不断复制(终止不能。。)直到塞满你硬盘。。除非强制关机- -
那只敏捷的棕毛狐狸跃过那只懒狗。  那只敏捷的棕毛狐狸跃过那只懒狗。   *N行.......

初音ミク

為什麼我的會是:機會稍縱即逝。機會稍縱即
WORD版本不同会影响结果么,我的还是用2003的说....