快捷导航

你是一個什麼形像的天使(男女不限)

关闭 [复制链接]

初音ミク

1.如果你的朋友背叛你你會背叛他嗎
1.會→2 2.不會.轉3

2.你認爲天使和惡魔是什麽關係?
1.戀人.轉3  2.敵人轉3  3.朋友轉4

3.你最寶貴的東西是
1.親人的生命。轉4  2.金錢。轉5

4.你在電腦前比較喜歡
1.聊天轉5  2.遊戲轉5  3.其他轉6

5.你有幾個網路朋友?
1.1個或沒有轉6  2.不知道轉7  

6.你的家在
1.城市轉7 2.鄉村A型

7.你喜歡動物嗎?
1.我什麽動物都喜歡B型   2.一般一般C型。

答案:

A.純潔的天使
擁有著純潔性格的你在友誼方面可能會有小矛盾,但今年你可能會走桃花運,如果平時不努力再怎麽祈禱也沒用的話可以打開你那純潔善良的心眼,去看看外面的世界吧!
幸運事物:項鏈.水晶

B.愛心天使
你可是最有愛心的一個了,可愛的你非常有人緣,你的朋友都喜歡和你在一起,連異性也不例外,有愛心的人是最受人喜歡的啦~所以要永遠有愛心哦!
幸運事物:球,動物

C.典雅的天使
你擁有別人沒有的個性,你擁有著別人沒有的氣質與天分,是個獨特的人物.你隨身散發著一股神秘的氣息,誰都想靠近你接近你.但是你的神秘氣息再發展下去會沒有人緣的哦!~!~
幸運事物:綠色的手帕,酒杯

柏崎 星奈

B.愛心天使
你可是最有愛心的一個了,可愛的你非常有人緣,你的朋友都喜歡和你在一起,連異性也不例外,有愛心的人是最受人喜歡的啦~所以要永遠有愛心哦!
幸運\事物:球,動物
这个,,
引用楼主lamcy于2008-06-07 12:12发表的 你是一個什麼形像的天使(男女不限) :
1.如果你的朋友背叛你你會背叛他嗎
1.會→2 2.不會.轉3

2.你認爲天使和惡魔是什麽關係?
1.戀人.轉3  2.敵人轉3  3.朋友轉4
.......

動物啊 xD
計唔計昆蟲先... = 口="
如果計就C嫁啦 = 3=
唔計就B..
B.愛心天使
幸運\事物:球,動物
= =
下面有答案既..
我還以為要回帖了才會有答案 = =
C.典雅的天使
你擁有別人沒有的個性,你擁有著別人沒有的氣質與天分,是個獨特的人物.你隨身散發著一股神秘的氣息,誰都想靠近你接近你.但是你的神秘氣息再發展下去會沒有人緣的哦!~!~
幸運\事物:綠色的手帕,酒杯

初音ミク

回 3楼(星見大人) 的帖子

ka桑和嬤嬤真有愛心呢!
我和受一样,都是C.典雅的天使的..........

回 1楼(bbcidx) 的帖子

考试回来了
囧,BB都考试回来了啊。我睡觉才睡醒啊.........