快捷导航

[讨论] NARUTO的专家进

关闭 [复制链接]
为啥都这么久了木叶的人还不知自来也死的事啊,还有,403话看完了,那晓的组织的真正目的是震兴宇智波家族吗,佐助震兴自己家族干嘛弄些家族外的人入伙?直接和斑联手不就行了吗?倒底谁能给我讲下,越看越乱了啊...........................而且忍术可以通过幻术给的吗?真是的,那TM还学个P啊,真是越看越气...........
第一,晓的目的不是振兴宇智波家族,他们的目的之前漫画里有讲过,是为了集起尾兽,然后同一世界...(少年向的咋都这样.....)
鹰的目的是摧毁木叶.......
第二,zz靠自己一个人的力量是推翻不了木叶的,最多只能当个恐怖分子而已,并且他已经有和斑有所联手了,毕竟斑对木叶也有怀恨之心,在他达成目的的道路上,木叶迟早会被他灭的,所以现在那两个人可以说是有一个同样的目的,可有没有可能互相利用,那看后面情况再说.......
第三,忍术可不可以用幻术给?!那你这个问题要问AB了,而其鼬给MR的只是力量而已,没说是什么样的,这种情况下也只是走个形式而已,可以从某种意义上讲,这也是漫画中的一个创新.......就像圣斗士中,小宇宙不是还可以互传的嘛......................

综合以上观点,希望 luna能继续期待以后剧情发展就好了,至少俺对AB还是抱有一丝期望的,毕竟漫画那么长都追来了,不想随便就放手啊.......
我想晓的真正目的是震兴宇智波,之前的是骗人入伙的.还有自来也就那么死了?
自来也的东西还没寄到MR那呢..大概是让MR利用9尾的力量吧
晓的目的2楼说了
死了就死了,那些老人迟早会灭的,不然新的小强怎么上位,如果打不死你认为还有意思看下去么
忍术可以通过幻术给?这个我没听说过,暂时知道的只是机关,例如U给ZZ下的机关,一见斑拿下面具的样子就自动发动天照,但平时不能发动的,除非自己学会了

回 2楼(luna) 的帖子

之前斑不是和佩恩有所谈话的时候讲的嘛,晓得目的就是征服世界........ .
如果不是这样的话,就只是振兴宇智波家族,他也没必要大费周折了,估计他对ZZ好也是出于同情吧,而且他自己也曾经说过,他也恨宇智波一族,因为族人最后也背板了他,所以他才会帮鼬灭宇智波的..........
而自来也嘛,他的死完全是剧情需要,正因为他的光荣牺牲,不是暴露了佩恩的弱点么,要不燃晓里的人个个还真的都有个不死绝招了啊,我到认为自来也死的满值的,你看,大蛇丸死的不是更郁闷,2话不到就OVER..........
所以说啊,现在你只要在意主角如何,配角死那都是作者的意愿了,为了推动剧情发展到高潮,死几个自来也又算的了什么呢?!....

回 4楼(冰镇の橙汁) 的帖子

那就是斑骗佐助或斑骗晓的成员了????

回 3楼(吖酱) 的帖子

为啥寄到NARUTOA那啊,不是应先向纲手报丧吗.

回 5楼(luna) 的帖子

确实,晓里面并不是所有人都知道斑才是老大的事,斑还是以佩恩代劳做伪BOSS的........
而斑并没有让zz加入晓啊,zz有自己的组织,鹰,不是么.........

回 6楼(luna) 的帖子

恩.....关于那个蛤蟆身上的信息寄到谁哪里还都不清楚呢........
但是MR的可能性会大些,因为现在MR是唯一一个和蛤蟆签过契约的人啊..............
似懂非懂,接着看吧.