快捷导航
楼主: tasi

[讨论] 迷样男 登场, 三角恋升级

公主的初吻是女王抢了的~~sigh
不过海边上女王强吻公主是特意做给Ranka看的
有示威
还有......鼓励?
引用第10楼priest于2008-06-07 23:08发表的  :
公主的初吻是女王抢了的~~sigh
不过海边上女王强吻公主是特意做给Ranka看的
有示威
还有......鼓励?
不是鼓励,是激将,我知道兰卡没有马上接受是有哪些顾虑,不做点什么话,那么好的演出机会就会被她浪费掉了
应该是兰华的哥哥啊    “死了,哥哥。。。”明显的暗示嘛~~~~
不过嘛,女王的那一吻的确很重点//
要不就说了,让暴风雨来的更猛烈些吧
最后兰卡不还是鼓起勇气KISS了阿路特那混小子了
还真是兰卡LOLI初成长
sheryl_nome介为已经完全迷失在雪露里了……产生了第N人格……
欢迎您到我院检查并接受治疗……以上……
迷样男超帅啊啊啊~~话说还是觉得比较喜欢RANKA,ALTO只是被女王的主动攻势搞成不知所措的吧??
引用第15楼菲利特于2008-06-14 16:11发表的  :
sheryl_nome介为已经完全迷失在雪露里了……产生了第N人格……
欢迎您到我院检查并接受治疗……以上……

这两天高烧了,确实需要去看医生,不过先是被作为人质,然后阿鲁多又和兰卡失踪了,现在不是我养病的时候啊
心病怎么治?

秀吉专用

俗语有云:心病还需心药医
叫谜样男出来说一下就是了~~