快捷导航

笑S我锕``哈哈..

关闭 [复制链接]
刚刚和朋友一起食饱饭回来...

随便去士多坐了下``
这次我很乖没有吸X..(其实只是没有适合的牌子 )

都怪哥哥带坏了我...

坐士多的时候..

friend ...friend们跟我们说他的师弟`..

(故事正式开始...)

-----------------------------------------用粤语的-------------------------------

他的师弟..其实是个初二的孩子..我们给个代号:"小明" 他

小明一日..踩单车番学``..

过交通岗..唔小心冲左红灯....

甘吖SIR叫住...

距地系马路边...

之后吖SIR就问小明:"你头先错(坐)系边?

小明就话.:"我坐系个SI (坐垫) 度咯..

吖SIR又话.:"我好认真甘,.再问你一次..你头先错(坐)系边.?

小明个样超无奈``:"我头先真系坐系个 座SI 度喔..

吖SIR..开始发火喇..

之后又无发火喔..

讲左句...

你冲红灯..E+罚你10蚊..下次唔好喇``...

(完)
---------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------

足足笑了我很久..所以不能不跟大家说下..
。。沙发。。。
细d米吸甘多烟啊。。。。- -。。。
结婚啦。。
引用第1楼喝茶黨会员1于2008-06-07 20:36发表的  :
。。沙发。。。
细d米吸甘多烟啊。。。。- -。。。
结婚啦。。
无吸锕..无食锕...
好无...
你想结婚你就问下我师傅喇..
。。你师傅边个。。
引用第3楼喝茶黨会员1于2008-06-07 20:37发表的  :
。。你师傅边个。。
师傅亲如我父母...
不过距成日虾我...
呢个靠你自己发掘喇..
。。甘你即系有无讲野- -。。。
引用第5楼喝茶黨会员1于2008-06-07 20:40发表的  :
。。甘你即系有无讲野- -。。。
距都系响呢个论坛噶..
仲好把炮噶...
能和警察有这样的对话的确很囧。。。
引用第6楼叶细d于2008-06-07 20:41发表的  :

距都系响呢个论坛噶..
仲好把炮噶...
直接叫距出黎啦- -
沒啥感覺..........