快捷导航
楼主: 吖鈞

休闲娱乐区大管家竞选

关闭 [复制链接]

回 29楼(人渣诚) 的帖子

当然 你要是把你的 签名换好看点 我去帮你拉拉票票 看看有人支持你否~~
现在~~
问汝 需要支持否?

回 30楼(snake) 的帖子

你要我换个CJ的头像好象跟名字不符合吧~~

初音ミク

請投我吧
毫无悬念啊``不愧为我徒弟`
论资历的话的确是细D比我高~~
但是~`我说句丑话请不要见怪~~细D好象对这个版块的管理不够多~~
如果是我的话~~我宁愿选BB的说~~

闪光之刃

MS还要复杂化
隐藏

闪光之刃

其实大家机会还是有的
只是投票还暂时有它的局限性
以后大概会考虑用实习形式公平对决
还是那句话~~PK擂台赛MS也作用不到
隐藏

回 34楼(人渣诚) 的帖子

話說細D大人每天都在忙論壇の說~~     努力是隻有身邊的人才看得見的吧```理解就是幸福啊~~

回 37楼(阿婆吐血) 的帖子

LS你理解错了~我不是说他不努力~而是这个版块好象比较......
引用第34楼人渣诚于2008-06-10 21:05发表的  :
论资历的话的确是细D比我高~~
但是~`我说句丑话请不要见怪~~细D好象对这个版块的管理不够多~~
如果是我的话~~我宁愿选BB的说~~
请问下.你见过我在活动时...
大多数时间在对违规的发出警告么?
我自己也顾不上玩``
我敢说一句,我从来没有用过禁言`
中国有句俗话说得真的很不错``
胜者为王..
我不是因为你说我没有管理的问题..
是我的感受问题..
你有没有考虑过我做过什么..
请问下你有什么看过我的管理记录..
如果你当上了..我也会说..你没有对那版块作出过管理锕..
有些时候说话要再别人的..角度想想..
如果有什么想说的话..大家可以慢慢谈..
但是也要顾及到大家的感受锕..