快捷导航

溫習Chem時無聊找到一個心理測驗

关闭 [复制链接]

初音ミク

[心理測驗] 你可以靠什麼騙到異性呢???
題目:你的情人突然興起想跟你炒飯,哪個地點你會勉強答應?

選項:
1 年久失修的公廁裡
2 雜草叢生的公園中
3 廢車廠中的爛車裡
4 無人煙的公墓旁

解析:
1 年久失修的公廁裡
  你的愛情騙術是激情火辣的舌吻
  舌吻就是你的強項,只要跟你吻過之後,對方就會忍不住激情的滋味而愛上你了。

2 雜草叢生的公園中
  你的愛情騙術是燦爛甜美的笑容
  你是屬於帶給對方開心的人。對方跟你在一起感覺就像陽光一樣溫暖,尤其對方遇到低潮時,就更會想念你的溫暖笑容,感覺就像家人一樣。

3 廢車廠中的爛車裡
  你的愛情騙術是純情好騙的眼神
  你保養純情的模樣,你的眼神、神情看起來就是好好騙的樣子,一副「快來騙我,我真的好好騙喔!」但真的在一起之後,對方才會發現被騙的是自己。

4 無人煙的公墓旁
  你的愛情騙術是鄰家女孩的隨和模樣
  是屬於日久生情型的。你喜歡一個人的時候,就會像遊魂一樣一直在對方身邊,對方也會很習慣你在身邊,而你對對方也很體貼溫柔,所以久而久之對方就會不知不覺愛上你了。

闪光之刃

不复习打PP
隐藏
4 無人煙的公墓旁
  是屬於日久生情型的。你喜歡一個人的時候,就會像遊魂一樣一直在對方身邊,對方也會很習慣你在身邊,而你對對方也很體貼溫柔,所以久而久之對方就會不知不覺愛上你了。
炒饭?去荒山野岭吃饭```真有情趣```我明拉,系吵(架)翻(脸)...
3 廢車廠中的爛車裡
  你保養純情的模樣,你的眼神、神情看起來就是好好騙的樣子,一副「快來騙我,我真的好好騙喔!」但真的在一起之後,對方才會發現被騙的是自己

初音ミク

回 1楼(kina) 的帖子

其實我已經溫習完Chem了,晚些我再溫習多一次就是了

闪光之刃

回 4楼(lamcy) 的帖子

考不到100你就糟
隐藏
炒饭?
1 年久失修的公廁裡          厕所里炒饭,真香啊。。。囧
2 雜草叢生的公園中          炒什么,野草盖浇饭?囧
3 廢車廠中的爛車裡          很有创意,那么小的地方能炒么。。。囧
4 無人煙的公墓旁            太有意境了~先贡一下仙灵再吃。。。囧

初音ミク

回 5楼(kina) 的帖子

我次次Chem也能拿高分,但100分未試過,也不想試
嘿嘿
3 廢車廠中的爛車裡
  你保養純情的模樣,你的眼神、神情看起來就是好好騙的樣子,一副「快來騙我,我真的好好騙喔!」但真的在一起之後,對方才會發現被騙的是自己。

原來是我比較壞

学院魔女/千里朱音

4 無人煙的公墓旁
  是屬於日久生情型的。你喜歡一個人的時候,就會像遊魂一樣一直在對方身邊,對方也會很習慣你在身邊,而你對對方也很體貼溫柔,所以久而久之對方就會不知不覺愛上你了
隐藏