快捷导航
楼主: 假药君

于是我想问下...有谁想一起玩网游的...

关闭 [复制链接]
哈................
另外九个嘛..............继续发现中.......不,应该说是保持神秘中.........
而且不排除有不定性.....
引用第144楼冰镇の橙汁于2008-06-12 22:02发表的  :
看来那个图片大有来头,我看好多人都问过了,但至今都没有个明确的答案...............
难道说是~我们家族的里的10大神秘事件之一~
.................?

什么事来着,比推背图还悬吗

回 151楼(winjay) 的帖子

...........................
其实是为了让家族保持有神秘感然后进行的一种变相的宣传方式吧.............

回152楼( 冰镇の橙汁)的帖子

不愧是当家的。。。。

回 152楼(冰镇の橙汁) 的帖子

有具体例子吗
哦~暂定把BB的真是性别也作为一个神秘事件吧~

回 154楼(winjay) 的帖子

可以由我们家族内部人员暂且商议下初代的神秘事件好了..........
可以促进家族发展...~

回 155楼(冰镇の橙汁) 的帖子

哈~~~~~话说已经是结婚的人了,神秘性不是那么重要了吧

回156楼(冰镇の橙汁)的帖子

把cy的性别也定为一个迷吧。。。

学院魔女/千里朱音

回 156楼(冰镇の橙汁) 的帖子

某人的占顶楼秘籍算是神秘事件吗
隐藏